LE NUMBER CAKE SPECIAL NOEL, on le revisite pour les fêtes …
Pour l’occasion, le number cake se transforme en star cake
On apprécie le croquant de son biscuit et la délicieuse , généreuse crème pochée entre les deux couches de biscuit .
*LA COMPOSITION :
Le Biscuit, nous vous proposerons une pâte à spéculoos
La Crème, nous vous proposerons une ganache montée à la vanille
La déco, petits meringues colorées, sapins en sucre, boules de Noël en chocolat etc …
*LES TECHNIQUES :
- réalisation de la pâte à biscuit + technique de dressage
- réalisation de la crème à la texture adaptée + technique de pochage (poche à douille)
- réalisation des meringues colorées + technique de pochage (poche à douille)
- technique de dressage et de décoration du number cake
- méthodologie, conservation et tout autant d’astuces nécessaires pour le réaliser sans stress chez vous
*LE DEROULEMENT DU COURS :
- pratique des recettes en binôme
- réalisation individuelle de votre number cake
Vous repartirez chacun avec votre number cake individuel
*LE CHEF DU JOUR:
Jennifer, tombée dans la pâtisserie depuis quelques années, régale son entourage de 1001 gâteaux! Elle adore partager sa passion et sa gourmandise au gré de ses pâtisseries et des cours qu’elle anime chez nous