EN QUELQUES MOTS,
Le nom en dit déjà long 🙂 Un entremets pour les amoureux de fraises et de framboises !
Tout en fraicheur et en légèreté, ce dessert fera mouche sur vos tables d’été ! Et petit plus non négligeable, il est facile et rapide à réaliser
LA COMPOSITION
- Un coeur de confit de framboises et mirepoix de fraises compotées
- Une divine crème au lait d’amandes pleine de fraîcheur et de douceur
- Un biscuit streusel à la poudre d’amandes
- Un joli glaçage miroir à la couleur flamboyante
NIVEAU
- Ce cours est accessible au plus grand nombre
- Ce cours est adapté aux enfants à partir de 14 ans
COURS ALL IN
Tout est prévu par nos soins
- Carnet de recettes imprimé
- prêt de tablier
- boite de transport mais vous pouvez bien sûr amener la vôtre par souci d’écologie
A l’atelier, tous les produits spécifiques utilisés pour l’élaboration de la recettes (ingrédients, moules, ustensiles) seront disponibles à la vente le jour du cours
DEROULEMENT DU COURS
- Nos cours sont pensés pour un apprentissage pas à pas et de A à Z
- Placé.e en binôme, vous pâtisserez toutes les recettes du cours. A la fin du cours, vous repartirez avec vos entremets à déguster avec vos proches
- Capacité du groupe pour cet atelier : max 10 personnes
LE CHEF
Antoine a fondé et créé le concept des cours de l’atelier de Fancy Cake en 2013. Il a à coeur de vous partager ses recettes, de vous enseigner les bons gestes, les bonnes techniques pour vous faire progresser en pâtisserie fine et finalement vous prouver que c’est à la portée du plus grand nombre ! Gourmand, généreux et passionné, il vous régalera !
Allergènes du cours : gluten – oeufs – lactose – fruits à coques – gélatine d’origine animale