LA BUCHE ROCHINETTE, une bûche régressive au bon goût de rocher praliné. 100% GOURMANDE !!!
*LA COMPOSITION :
Le biscuit, un brownie
L’insert, un insert au rocher
La mousse, une mousse pralinée
Le glaçage, un glaçage rocher
*SUCCOMBEZ …
La saveur du Rocher praliné parfaitement maitrisée dans cette bûche pour que la dégustation, soit un moment de pur bonheur !
*LES TECHNIQUES :
- Réalisation d’un biscuit brownie
- Réalisation d’un insert de ganache au rocher
- Réalisation d’une mousse pralinée
- Réalisation du glaçage rocher
- Technique de glaçage
- Technique de montage et de dressage de la bûche
- Décoration de la bûche
- Méthodologie , conservation et tout autant d’astuces pour réaliser cette bûche chez vous
*LE DEROULEMENT DU COURS :
- pratique de toutes les recettes en binôme
Vous repartirez avec une 1/2 bûche par personne ce qui équivaut à 4 belles parts de bûches