Cet entremets fait fureur , n’ayons pas peur des mots 🙂
Antoine a créé une recette alliant plaisirs régressifs du pop corn et du caramel à la finesse d’un entremets
Il est beau, il est bon, il relève de quelques techniques aussi pour vous challenger un peu et progresser en pâtisserie fine
POP YOUR CORN
C’est une mousse au pop corn et à la fève tonka (facultative), un insert crémeux au caramel salé, un biscuit spéculoos blond, un glaçage au chocolat gold au bon goût de caramel. On n’oublie pas la déco qui en jette composée de pop corn au caramel beurre salé et les cheveux d’ange
Invitez du monde chez vous car vous ramènerez de jolis desserts à l’issue du cours 🙂
« J’aime créer des recettes axées sur l’équilibre du sucre, des textures, des mariages de saveurs que je prends plaisir ensuite à vous partager, à vous enseigner au gré de mes cours. Je vous expliquerai pas à pas chaque recette qui compose cet entremets, chaque technique pour que vous puissiez apprendre, comprendre et reproduire chez vous mes créations . Je n’oublierai pas d’ajouter à cela une bonne dose de bonne humeur car s’amuser, rire va de paire avec la gourmandise ! «