LA BUCHE POIRINETTE, une bûche aux saveurs de saison avec la poire et le chocolat . Généreuse et très équilibrée, cette bûche est un petit bijou !
*LA COMPOSITION :
Le biscuit, un sablé breton à la fleur de sel
L’insert, un compotée de poires
La mousse, une mousse au chocolat
Le glaçage, un spray velours
*SUCCOMBEZ …
Coup de coeur du chef pour cette bûche alliant le fruit et le chocolat !
*LES TECHNIQUES :
- Réalisation d’un biscuit sablé
- Réalisation d’un insert aux fruits
- Réalisation d’une mousse au chocolat
- Technique du spray velours
- Technique de montage et de dressage de la bûche
- Méthodologie , conservation et tout autant d’astuces pour réaliser cette bûche chez vous
*LE DEROULEMENT DU COURS :
- pratique de toutes les recettes en binôme
Vous repartirez avec une 1/2 bûche par personne ce qui équivaut à 4 belles parts de bûches
*LE CHEF DU JOUR :
Antoine, chef pâtissier reconverti dans la transmission et la formation a créé le concept des cours « Fancy Cake » en 2014. Ce chef au grand coeur partagera avec vous toutes ses connaissances, tout son savoir-faire et toutes ses astuces dans une ambiance très conviviale