Chargement Évènements

« Retour    |     « Tous les événements

POIRE EN BARRE

16 octobre de 19h00 à 22h00

| 88€

Event Navigation

Je réserve ma place

Poire en barre - 16.10.1988.00

LA POIRE EN BARRE, un entremet de saison qui met à l’honneur la poire associée à la saveur du chocolat Dulcey et du spéculoos 

Combinaison parfaite !

*LA COMPOSITION : 

Le biscuit, un biscuit reconstitué au spéculoos

L’insert, une compotée de poires fraîches

La mousse, une mousse Dulcey (célèbre chocolat blond au subtil note de caramel )

Le glaçage,  glaçage au chocolat Dulcey

*LES TECHNIQUES : 

  • Réalisation d’un biscuit reconstitué au spéculoos
  • Réalisation d’un insert de fruits frais
  • Réalisation d’une mousse au chocolat Dulcey
  • Réalisation et dressage du glaçage
  • Utilisation des moules Silikomart
  • Méthodologie , conservation et tout autant d’astuces pour réaliser cet entremet chez vous

*LE DEROULEMENT DU COURS :

  • pratique de toutes les recettes en binôme
  • pratique de toutes les recettes en binôme
  • Glaçage des entremets individuellement

*LE CHEF DU JOUR : 

Antoine, chef pâtissier reconvertit dans la transmission et la formation a créé le concept des cours « Fancy Cake » en 2014. Ce chef au grand coeur partagera avec vous toutes ses connaissances, tout son savoir-faire et toutes ses astuces dans une ambiance très conviviale

Credit Picture : internet – photo non contractuelle

Détails

Date:
16 octobre
Heure:
19h00 à 22h00
Prix
88€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Wavre
Rue de Bruxelles 34-36, Wavre, 1300 Belgique