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PIROUETTE-CACAHUETE

11 décembre de 9h30 à 13h30

| 125€

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PIROUETTE-CACAHUETE

Le goût de l’enfance, probablement le meilleur  ! Le chef s’est replongé dans sa gourmandise enfantine en créant une bûche autour de la célèbre barre chocolatée … le Snickers ! Et comme ne l’oublions, le caramel coule dans ses veines, une place d’honneur lui est également attribuée.  Le chef vous transporte avec cette bûche dans toute sa gourmandise . Une combinaison ultra gourmande, ultra régressive et donc ultra irrésistible  !


COMPOSITION 

Comme une barre chocolatée, la bûche sera couverte d’un glaçage au chocolat fondant et crémeux avant de se dévoiler tout en rondeur avec une mousse lactée au chocolat fondant (addictive!) et un coeur mi-crémeux , mi-croquant aux cacahuètes. Emblème du chef, le caramel au beurre salé viendra parfaire l’ensemble

  • Une mousse lactée au chocolat fondant
  • Un crémeux au beurre de cacahuètes
  • Un croquant caramel/cacahuètes
  • Un caramel beurre salé + caramel fouetté dressé en déco
  • Un brownie
  • Un glaçage au chocolat fondant et crémeux

Pourquoi craquer sur cette bûche ?

En quête d’une recette qui vous mettra des étoiles plein les yeux  à la première bouchée?  Et bien, vous l’avez !  Difficile de la réduire à un seule adjectif …  gourmande, généreuse, régressive, additive, réconfortante etc. Comme le Snickers, elle réunit les générations . La valeur sûre ! 

Le chef a réussi une nouvelle fois son pari de vous proposer une recette parfaitement équilibrée par ses textures avec la sucrosité idéale pour être appréciée  même après un repas de fêtes !


NIVEAU

  • Niveau de la recette : moyenCe cours est adapté aux personnes ayant déjà un peu pâtissé mais sans avoir besoin d’un niveau expérimenté 

COURS ALL IN 🙂

Tout est prévu par nos soins

  • Carnet de recettes
  • Ce cours est accompagné d’une vidéo en accès illimité
  • Une 1/2 bûche d’environ 6 parts à déguster chez soi

A l’atelier, tous les produits spécifiques utilisés pour l’élaboration de la recettes (ingrédients, moules, ustensiles) seront disponibles à la vente


DEROULEMENT DU COURS 

  • Nos cours sont pensés pour un apprentissage pas à pas et de A à Z
  • Placé.e en binôme, vous pâtisserez toutes les recettes qui composent cette bûche. A la fin du cours, vous repartirez avec une 1/2 bûche d’environ 6 parts à déguster avec vos proches
  • Capacité du groupe pour cet atelier : max 8 personnes 

LE CHEF

Antoine a fondé et créé le concept des cours de l’atelier de Fancy Cake en 2014. Il a à coeur de vous partager ses recettes, de vous enseigner les bons gestes, les bonnes techniques pour vous faire progresser en pâtisserie fine et finalement vous prouver que c’est à la portée du plus grand nombre  ! Gourmand, généreux et passionné, il vous régalera  !


Allergènes du cours : gluten – oeufs – lactose – fruits à coques  / Gélatine animale utilisée dans cette recette

Détails

Date:
11 décembre
Heure:
9h30 à 13h30
Prix
125€
Catégories d’Évènement:
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Lieu

Wavre
Rue de Bruxelles 34-36, Wavre, 1300 Belgique