Chargement Évènements

« Retour    |     « Tous les événements

PETALE DU JAPON

8 mars de 13h30 à 18h00

| 95€

Event Navigation

Je réserve ma place

Complet Envoyez-nous un email à listedattente@fancycake.be pour être sur la liste attente.

Pour tous les férus de pâtisserie, nous ouvrons un nouveau volet de cours en ce début d’année 2020. Toujours plus de techniques seront au rendez-vous afin de vous pousser encore davantage dans l’univers de la pâtisserie française . Ces cours se donneront en 4h30 et seront pour cette raison proposés les dimanches après-midi uniquement dans notre atelier de Wavre*

LA PETALE DU JAPON, un entremet à la saveur de griotte et de thé Sakura. Le thé Sakura est un thé vert japonais aux notes de fleurs de cerisier

*LA COMPOSITION 

Les biscuits, un sablé streusel aux amandes + un biscuit dacquois

L’insert, une compotée de griotte

La mousse, une chantilly griotte et une mousse sakura

Le glaçage,  un glaçage miroir rose

La décoration, décors en chocolat (prêtes à l’emploi)

*LES TECHNIQUES  

Cet entremet se composera donc de 6 recettes. Chaque étape sera réalisée pas à pas avec sa technicité de dressage.

*NIVEAU DU COURS

Confirmé.  Ce cours est accessible aux personnes qui ont déjà suivi un ou plusieurs cours d’entremet chez nous ou qui maitrise quelques notions de base en la matière

*LE DEROULEMENT DU COURS 

  • pratique de toutes les recettes en binôme

Vous repartirez avec vos deux entremets individuels par participant

*LE CHEF DU JOUR 

Antoine, chef pâtissier reconverti dans la transmission et la formation a créé le concept des cours « Fancy Cake » en 2014. Ce chef au grand coeur partagera avec vous toutes ses connaissances, tout son savoir-faire et toutes ses astuces dans une ambiance très conviviale

Credit Picture : internet – photo non contractuelle

Détails

Date:
8 mars
Heure:
13h30 à 18h00
Prix
95€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Wavre
Rue de Bruxelles 34-36, Wavre, 1300 Belgique