Chargement Évènements

« Retour    |     « Tous les événements

PETALE DU JAPON – ANNULE

6 mars de 13h00 à 17h00

LE PETALE DU JAPON

Vous l’avez aimé l’année dernière, et tout le monde n’a pas eu sa place alors ils revient … Attention, cette recette est éphémère 

Un entremet à la saveur de griotte et de thé Sakura. Le thé Sakura est un thé vert japonais aux notes de fleurs de cerisier

LA COMPOSITION

Le biscuit, un sablé streusel aux amandes + un biscuit dacquois

La mousse, une chantilly griotte et une mousse sakura

L’insert, une compotée de griotte

Le glaçage,  un glaçage miroir rose (décors en chocolat prêtes à l’emploi)

LE NIVEAU DU COURS 

Ce cours est adapté aux personnes pratiquant déjà un peu la pâtisserie

Il ne faut pas avoir un niveau pro mais quelques bases

LE DEROULEMENT DU COURS 

  • pratique de toutes les recettes en binôme
  • groupe de max 6 personnes

Vous repartirez avec vos deux entremets individuels par participant

PORT DU MASQUE OBLIGATOIRE

LE CHEF DU JOUR 

Antoine, chef pâtissier reconverti dans la transmission et la formation a créé le concept des cours « Fancy Cake » en 2014. Ce chef au grand coeur partagera avec vous toutes ses connaissances, tout son savoir-faire et toutes ses astuces dans une ambiance très conviviale

Détails

Date:
6 mars
Heure:
13h00 à 17h00
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Wavre
Rue de Bruxelles 34-36, Wavre, 1300 Belgique