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PAUL

21 novembre de 13h30 à 17h30

| 100€

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PAUL - 21.11.20 - Wavre100.00
A l’atelier Fancy Cake, à partir de la mi-novembre, on se met en mode fêtes ! Toutes les recettes de bûches sont néanmoins bien des recettes d’entremet
Parce qu’on adore l’esprit de Noël, nous avons choisi de les mettre en forme de bûche mais vous à la maison vous pouvez les adapter aux moules de votre choix 
Un cours Fancy Cake, c’est
  1. L’expertise d’un chef
  2. des recettes de haute pâtisserie française
  3. un enseignement pas à pas
  4. la réalisation de toutes les recettes de A à Z

 

LA PAUL

Envie de changement et d’une bûche qui n’en soit pas vraiment une, la bûche Paul vous comblera avec son look mais aussi ses saveurs gourmandes et intemporelles de chocolat, de vanille et de noisettes

Le chef a choisi de jouer entre le chocolat au lait et le chocolat noir fondant (66%) pour équilibrer au mieux les saveurs

LA COMPOSITION

Le biscuit, un sablé breton à la pointe de sel couvert d’une fine couche de praliné feuilleté fondant en bouche comme une praline le tout nappé d’un glaçage rocher

Les boules , une mousse à la vanille de Madagascar & une crème au double chocolat Valrhona & une ganache montée Jivara pochée

Le glaçage, un spray velours blanc pour certaines boules et un glaçage rocher pour d’autres

 

LE NIVEAU DU COURS 

Niveau avec quelques notions en pâtisserie. Afin de suivre au mieux ce cours, il faut déjà avoir un peu de pratique dans l’univers de la pâtisserie et des entremets. Nous entendons par là qu’il faut déjà avoir fait un peu de pâtisserie sans être un expert 🙂

 

LE DEROULEMENT DU COURS 

  • pratique de toutes les recettes en binôme
  • groupe de max 6 personnes

Vous repartirez avec 1/2 bûche (de 4 à 6 parts selon la gourmandise)  par participant

Ce cours en 4h00 ne peut avoir lieu que le week-end

 

PORT DU MASQUE OBLIGATOIRE

 

LE CHEF DU JOUR 

Antoine, chef pâtissier reconverti dans la transmission et la formation a créé le concept des cours « Fancy Cake » en 2014. Ce chef au grand coeur partagera avec vous toutes ses connaissances, tout son savoir-faire et toutes ses astuces dans une ambiance très conviviale

 

 

Détails

Date:
21 novembre
Heure:
13h30 à 17h30
Prix
100€
Catégories d’Évènement:
,

Lieu

Wavre
Rue de Bruxelles 34-36, Wavre, 1300 Belgique