Chargement Évènements

« Retour    |     « Tous les événements

PATE A CHOUX

30 octobre de 19h00 à 22h00

| 78€

Event Navigation

Je réserve ma place

Complet Envoyez-nous un email à listedattente@fancycake.be pour être sur la liste attente.

LA PATE A CHOUX, un atelier dédié à cette gourmandise ronde et moelleuse.  Un max de saveurs et de techniques seront au rendez-vous  pour le plus grand bonheur des adaptes de choux .

SAVEURS :

  • Chou praliné
  • Chou chocolat
  • Chou caramel
  • Chou vanille

TECHNIQUES :

  • réalisation & dressage de la pâte à choux
  • réalisation & dressage du craquelin
  • technique de cuisson
  • réalisation des crèmes de fourrage
  • technique de fourrage et de dressage des choux
  • utilisation de fondant pâtissier

LE DEROULEMENT DU COURS :

  • pratique de la pâte à choux en binôme
  • réalisation d’une des 4 crèmes par groupe (même process pour chaque équipe)
  • fourrage des choux individuellement

Chaque participant repartira avec sa boite garnie de choux aux 4 saveurs

*LE CHEF DU JOUR : 

Antoine, chef pâtissier reconvertit dans la transmission et la formation a créé le concept des cours « Fancy Cake » en 2014. Ce chef au grand coeur partagera avec vous toutes ses connaissances, tout son savoir-faire et toutes ses astuces dans une ambiance très conviviale

Credit Picture : internet – photo non contractuelle

Détails

Date:
30 octobre
Heure:
19h00 à 22h00
Prix
78€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Woluwé
Place Saint Lambert 16b, Woluwe-Saint-Lambert, 1200 Belgique
Phone:
02 762 12 16