Chargement Évènements

« Retour    |     « Tous les événements

PATE A CHOUX

7 octobre de 19h00 à 22h00

| 78€

Je réserve ma place

Complet Envoyez-nous un email à listedattente@fancycake.be pour être sur la liste attente.

Un cours sur les choux !

Vous y apprendrez tous les secrets de fabrication d’une bonne pâte à choux et de la cuisson pas toujours évidente à réussir. Mais également à réaliser 3 fourrages différents

Vous mettrez la main à la pâte de A à Z pour maitriser ce basique de la pâtisserie. Après avoir suivi ce cours vous serez également en mesure de réaliser des éclairs

LES SAVEURS :

  • Chou praliné
  • Chou chocolat
  • Chou vanille

TECHNIQUES :

  • réalisation & dressage de la pâte à choux
  • réalisation & dressage du craquelin
  • technique de cuisson
  • réalisation des crèmes de fourrage
  • technique de fourrage et de dressage des choux
  • utilisation de fondant pâtissier

LE DEROULEMENT DU COURS :

  • pratique de la pâte à choux en binôme
  • réalisation d’une des 3 crèmes par groupe (même process pour chaque équipe)
  • fourrage des choux individuellement

Chaque participant repartira avec sa boite garnie de choux aux 3 saveurs

*LE CHEF DU JOUR : 

Antoine, chef pâtissier reconvertit dans la transmission et la formation a créé le concept des cours « Fancy Cake » en 2014. Ce chef au grand coeur partagera avec vous toutes ses connaissances, tout son savoir-faire et toutes ses astuces dans une ambiance très conviviale

RESERVATIONS : 

Tarif : 78€/personne

Réservez votre place à info@fancycake.be 

Ce cours n’est pas ouvert aux réservations en ligne 

Credit Picture : Fancy Cake 

 

Détails

Date:
7 octobre
Heure:
19h00 à 22h00
Prix
78€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Woluwé
Place Saint Lambert 16b, Woluwe-Saint-Lambert, 1200 Belgique
Phone:
02 762 12 16