Chargement Évènements

« Retour    |     « Tous les événements

LES CHOUX

16 février de 19h00 à 22h00

| 75€

Event Navigation

Je réserve ma place

Complet Envoyez-nous un email à listedattente@fancycake.be pour être sur la liste attente.

Un cours sur les choux !

Vous y apprendrez tous les secrets de fabrication d’une bonne pâte à choux et de la cuisson pas toujours évidente à réussir. Mais également à réaliser 3 fourrages différents

Vous mettrez la main à la pâte de A à Z pour maitriser ce basique de la pâtisserie. Après avoir suivi ce cours vous serez également en mesure de réaliser des éclairs

LES SAVEURS :

  • Chou praliné
  • Chou chocolat
  • Chou vanille

TECHNIQUES :

  • réalisation & dressage de la pâte à choux
  • réalisation & dressage du craquelin
  • technique de cuisson
  • réalisation des crèmes de fourrage
  • technique de fourrage et de dressage des choux
  • utilisation de fondant pâtissier

 

Détails

Date:
16 février
Heure:
19h00 à 22h00
Prix
75€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Woluwé
Place Saint Lambert 16b, Woluwe-Saint-Lambert, 1200 Belgique
Phone:
02 762 12 16