Chargement Évènements

« Retour    |     « Tous les événements

BUCHE PASSIONETTE

20 novembre de 19h00 à 22h00

| 88€

Je réserve ma place

Complet Envoyez-nous un email à listedattente@fancycake.be pour être sur la liste attente.

Prenez un cours aux côtés d’une candidate du Meilleur Pâtissier -saison 8, Lu Anh …

PASSIONETTE, on aime le fruit de la passion associé à la saveur caramel du chocolat Dulcey et au spéculoos. Une bûche pleine d’audace qui épatera vos convives

*LA COMPOSITION : 

Le biscuit, un biscuit spéculoos

L’insert, un crémeux passion

La mousse, une mousse Dulcey

Le glaçage,  une miroir jaune

*SUCCOMBEZ …

Une bûche fruitée qui n’a rien à envier à la gourmandise d’une bûche au chocolat 🙂

*LES TECHNIQUES : 

  • Réalisation d’un biscuit reconstitué à base de spéculoos
  • Réalisation d’un insert de fruits
  • Réalisation d’une mousse au chocolat Dulcey
  • Réalisation d’une glaçage miroir
  • Technique de glaçage
  • Technique de montage et de dressage de la bûche
  • Méthodologie , conservation et tout autant d’astuces pour réaliser cette bûche chez vous

*LE DEROULEMENT DU COURS :

  • pratique de toutes les recettes en binôme

Vous repartirez avec une 1/2 bûche par personne ce qui équivaut à 4 belles parts de bûches

*LE CHEF DU JOUR : 

Prenez un cours aux côtés d’une candidate du Meilleur Pâtissier -saison 8, Lu Anh … Tombée dans l’univers de la pâtisserie , elle a le souci du détail et réalise des pâtisseries raffinées !

Credit Picture : internet – photo non contractuelle

Détails

Date:
20 novembre
Heure:
19h00 à 22h00
Prix
88€
Catégories d’Évènement:
,

Lieu

Wavre
Rue de Bruxelles 34-36, Wavre, 1300 Belgique