Chargement Évènements

« Retour    |     « Tous les événements

OEUF – PARENT/ENFANT

25 mars de 9h30 à 12h30

| 135€

Event Navigation

Je réserve ma place

Complet Envoyez-nous un email à listedattente@fancycake.be pour être sur la liste attente.

EN QUELQUES MOTS

Un atelier qui sent bon les cloches de Pâques et surtout les oeufs en chocolat qu’elles viennent jeter dans les jardins !

Le chef a imaginé un oeuf très généreux en chocolat car vous ne le voyez peut-être pas sur la photo mais cet oeuf a une taille de 12cm de long . Il est donc plutôt pensé comme un dessert à partager que comme petits oeufs en chocolat à grignoter


LA COMPOSITION

Sous les 2 coques en chocolat au lait , s’y cachent une mousse au chocolat (divine!), un biscuit crumble et …des Smarties!  Bref, vos kids (et pas que!) n’y résisteront pas 🙂


NIVEAU

  • Ce cours est adapté aux enfants à partir de 6 ans accompagnés d’un adulte*
*Il ne faut réserver qu’une seule place pour un duo

COURS ALL IN 🙂

Tout est prévu par nos soins

  • Carnet de recettes imprimé
  • prêt de tablier
  • boite de transport mais vous pouvez bien sûr amener la vôtre par souci d’écologie

A l’atelier, tous les produits spécifiques utilisés pour l’élaboration de la recettes (ingrédients, moules, ustensiles) seront disponibles à la vente le jour du cours 


DEROULEMENT DU COURS 

  • Nos cours sont pensés pour un apprentissage pas à pas et de A à Z
  • Placé.e en binôme, vous pâtisserez toutes les recettes du cours. A la fin du cours, vous repartirez avec vos oeufs à déguster
  • Capacité du groupe pour cet atelier : max 10 personnes (5 duos)

LE CHEF

Antoine a fondé et créé le concept des cours de l’atelier de Fancy Cake en 2013. Il a à coeur de vous partager ses recettes, de vous enseigner les bons gestes, les bonnes techniques pour vous faire progresser en pâtisserie fine et finalement vous prouver que c’est à la portée du plus grand nombre  ! Gourmand, généreux et passionné, il vous régalera  !


Allergènes du cours : gluten – oeufs – lactose – fruits à coques – gélatine d’origine animale

Détails

Date:
25 mars
Heure:
9h30 à 12h30
Prix
135€
Catégories d’Évènement:
,

Lieu

Wavre
Rue de Bruxelles 34-36, Wavre, 1300 Belgique