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L’OEUF

19 mars de 14h00 à 18h00

| 135€

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EN QUELQUES MOTS

Antoine a créé un parfait trompe l’oeil pour bluffer votre entourage à l’occasion de Pâques mais pas seulement finalement ! Des saveurs délicates et raffinées pour ce dessert qui viendra régaler vos papilles !


LA COMPOSITION

  • Un insert pur fruit mangue/citron coulant et crémeux à souhait comme un oeuf mollet 🙂
  • Une crème irrésistiblement crémeuse et fondante (une totale invention du chef!) au lait d’avoine et au chocolat Valrhona ivoire (pour un blanc d’oeuf plus vrai que nature!)
  • Pour la gourmandise, au fond de la coquille un petite touche de praliné pur noisettes croquant
  • Et on finit avec un petit nid de kadaïf doré pour poser l’oeuf
  • Sans oublier bien sûr, la technique de la coquille d’oeuf !

NIVEAU

  • Ce cours est accessible au plus grand nombre. Quelques petites notions en pâtisserie sont toutefois souhaitables
  • Ce cours est adapté aux enfants à partir de 16 ans

COURS ALL IN 🙂

Tout est prévu par nos soins

  • Carnet de recettes imprimé
  • prêt de tablier
  • boite de transport mais vous pouvez bien sûr amener la vôtre par souci d’écologie

A l’atelier, tous les produits spécifiques utilisés pour l’élaboration de la recettes (ingrédients, moules, ustensiles) seront disponibles à la vente le jour du cours 


DEROULEMENT DU COURS 

  • Nos cours sont pensés pour un apprentissage pas à pas et de A à Z
  • Placé.e en binôme, vous pâtisserez toutes les recettes du cours. A la fin du cours, vous repartirez avec vos oeufs à déguster avec vos proches
  • Capacité du groupe pour cet atelier : max 8 personnes 

LE CHEF

Antoine a fondé et créé le concept des cours de l’atelier de Fancy Cake en 2013. Il a à coeur de vous partager ses recettes, de vous enseigner les bons gestes, les bonnes techniques pour vous faire progresser en pâtisserie fine et finalement vous prouver que c’est à la portée du plus grand nombre  ! Gourmand, généreux et passionné, il vous régalera  !


Allergènes du cours : gluten – oeufs – lactose – fruits à coques – gélatine d’origine animale
L’heure de fin d’atelier est aléatoire. Il est probablement que le cours dépasse quelque peu l’heure mentionnée 

Détails

Date:
19 mars
Heure:
14h00 à 18h00
Prix
135€
Catégories d’Évènement:
,

Lieu

Wavre
Rue de Bruxelles 34-36, Wavre, 1300 Belgique