EN QUELQUES MOTS
Antoine a créé un parfait trompe l’oeil pour bluffer votre entourage à l’occasion de Pâques mais pas seulement finalement ! Des saveurs délicates et raffinées pour ce dessert qui viendra régaler vos papilles !
LA COMPOSITION
- Un insert pur fruit mangue/citron coulant et crémeux à souhait comme un oeuf mollet 🙂
- Une crème irrésistiblement crémeuse et fondante (une totale invention du chef!) au lait d’avoine et au chocolat Valrhona ivoire (pour un blanc d’oeuf plus vrai que nature!)
- Pour la gourmandise, au fond de la coquille un petite touche de praliné pur noisettes croquant
- Et on finit avec un petit nid de kadaïf doré pour poser l’oeuf
- Sans oublier bien sûr, la technique de la coquille d’oeuf !
NIVEAU
- Ce cours est accessible au plus grand nombre. Quelques petites notions en pâtisserie sont toutefois souhaitables
- Ce cours est adapté aux enfants à partir de 16 ans
COURS ALL IN
Tout est prévu par nos soins
- Carnet de recettes imprimé
- prêt de tablier
- boite de transport mais vous pouvez bien sûr amener la vôtre par souci d’écologie
A l’atelier, tous les produits spécifiques utilisés pour l’élaboration de la recettes (ingrédients, moules, ustensiles) seront disponibles à la vente le jour du cours
DEROULEMENT DU COURS
- Nos cours sont pensés pour un apprentissage pas à pas et de A à Z
- Placé.e en binôme, vous pâtisserez toutes les recettes du cours. A la fin du cours, vous repartirez avec vos oeufs à déguster avec vos proches
- Capacité du groupe pour cet atelier : max 8 personnes
LE CHEF
Antoine a fondé et créé le concept des cours de l’atelier de Fancy Cake en 2013. Il a à coeur de vous partager ses recettes, de vous enseigner les bons gestes, les bonnes techniques pour vous faire progresser en pâtisserie fine et finalement vous prouver que c’est à la portée du plus grand nombre ! Gourmand, généreux et passionné, il vous régalera !