Chargement Évènements

« Retour    |     « Tous les événements

NECTAR’IN

16 juin de 19h00 à 22h00

| 95€

Je réserve ma place

NECTARIN95.00

Quand la nectarine rencontre la framboise, cela donne un dessert gorgé de soleil !

Ce dessert vous régalera d’une gourmandise fruitée et aérienne grâce à une crème à base de fromage blanc 0%, bientôt on vous vendra cela comme une recette light 🙂 Blague à part, les fruits et le fromage blanc feront de cet entremets , un dessert très agréable à déguster en fin de repas au jardin entourés de famille, amis  !

Cette recette révèle d’une petite technique pour la crème au fromage blanc (pour obtenir une bonne texture)  mais pas de panique expliquée par le chef , elle deviendra à la portée de tous !

NECTAR’IN, un insert pur fruit nectarine/framboise/verveine (la verveine est facultative), enrobé d’une crème au fromage blanc toute légère. L’entremets est glacé d’un joli glaçage miroir coloré et posé sur un sablé

On a presque envie de dire simple et efficace pour résumé ce dessert mais vous savez qu’avec le chef les saveurs, le goût ne seront pas si simplistes que ça 🙂 Mais l’exécution le sera !

Programme plutôt alléchant, non?
Ce cours vous enseignera des techniques modernes de la pâtisserie fine
Les recettes sont pensées pour tous les niveaux 
Relativement rapide à réaliser 
Nous accueillons maximum 10 personnes à chacun de nos cours.  Nous vous invitons à lire nos conditions générales de vente avant de valider votre réservation

Détails

Date:
16 juin
Heure:
19h00 à 22h00
Prix
95€

Lieu

Wavre
Rue de Bruxelles 34-36, Wavre, 1300 Belgique