Quand la nectarine rencontre la framboise, cela donne un dessert gorgé de soleil !
Ce dessert vous régalera d’une gourmandise fruitée et aérienne grâce à une crème à base de fromage blanc 0%, bientôt on vous vendra cela comme une recette light 🙂 Blague à part, les fruits et le fromage blanc feront de cet entremets , un dessert très agréable à déguster en fin de repas au jardin entourés de famille, amis !
Cette recette révèle d’une petite technique pour la crème au fromage blanc (pour obtenir une bonne texture) mais pas de panique expliquée par le chef , elle deviendra à la portée de tous !
NECTAR’IN, un insert pur fruit nectarine/framboise/verveine (la verveine est facultative), enrobé d’une crème au fromage blanc toute légère. L’entremets est glacé d’un joli glaçage miroir coloré et posé sur un sablé
On a presque envie de dire simple et efficace pour résumé ce dessert mais vous savez qu’avec le chef les saveurs, le goût ne seront pas si simplistes que ça 🙂 Mais l’exécution le sera !
Programme plutôt alléchant, non?
Ce cours vous enseignera des techniques modernes de la pâtisserie fine
Les recettes sont pensées pour tous les niveaux
Relativement rapide à réaliser