Chargement Évènements

« Retour    |     « Tous les événements

NAMELAKA – ANNULE

16 mars de 19h00 à 22h00

LE NAMELAKA

Une dinguerie du chef . Une association irrésistible de chocolat au caramel parfaitement maitrisée pour ne pas être trop sucrée. On raffole du jeu des textures avec les petites amandes croquantes parsemées

LA COMPOSITION

Le biscuit, un biscuit moelleux à la noisette

La mousse, une mousse au chocolat Dulcey et au caramel

L’insert, une crème Namelaka au chocolat à la triple fermentation

Le glaçage, un glaçage miroir au chocolat lait et ses amandes croquantes

LE NIVEAU DU COURS 

Tous niveaux. Ce cours propose des recettes et des techniques qui sont accessibles à tous

LE DEROULEMENT DU COURS 

  • pratique de toutes les recettes en binôme
  • groupe de max 6 personnes

Vous repartirez avec vos deux entremets individuels par participant

PORT DU MASQUE OBLIGATOIRE

LE CHEF DU JOUR 

Antoine, chef pâtissier reconverti dans la transmission et la formation a créé le concept des cours « Fancy Cake » en 2014. Ce chef au grand coeur partagera avec vous toutes ses connaissances, tout son savoir-faire et toutes ses astuces dans une ambiance très conviviale

RESERVATIONS : 

Tarif : 90€/personne

Réservez votre place à info@fancycake.be 

Ce cours n’est pas ouvert aux réservations en ligne 

Détails

Date:
16 mars
Heure:
19h00 à 22h00
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Woluwé
Place Saint Lambert 16b, Woluwe-Saint-Lambert, 1200 Belgique
Phone:
02 762 12 16