LE NAMELAKA
Une dinguerie du chef . Une association irrésistible de chocolat au caramel parfaitement maitrisée pour ne pas être trop sucrée. On raffole du jeu des textures avec les petites amandes croquantes parsemées
LA COMPOSITION
Le biscuit, un biscuit moelleux à la noisette
La mousse, une mousse au chocolat Dulcey et au caramel
L’insert, une crème Namelaka au chocolat à la triple fermentation
Le glaçage, un glaçage miroir au chocolat lait et ses amandes croquantes
LE NIVEAU DU COURS
Tous niveaux. Ce cours propose des recettes et des techniques qui sont accessibles à tous
LE DEROULEMENT DU COURS
- pratique de toutes les recettes en binôme
- groupe de max 6 personnes
Vous repartirez avec vos deux entremets individuels par participant
PORT DU MASQUE OBLIGATOIRE
LE CHEF DU JOUR
Antoine, chef pâtissier reconverti dans la transmission et la formation a créé le concept des cours « Fancy Cake » en 2014. Ce chef au grand coeur partagera avec vous toutes ses connaissances, tout son savoir-faire et toutes ses astuces dans une ambiance très conviviale
RESERVATIONS :
Tarif : 90€/personne
Réservez votre place à info@fancycake.be
Ce cours n’est pas ouvert aux réservations en ligne