Chargement Évènements

« Retour    |     « Tous les événements

MACARON

26 août de 19h00 à 22h00

| 75€

Event Navigation

Je réserve ma place

Complet Envoyez-nous un email à listedattente@fancycake.be pour être sur la liste attente.

Un cours sur les macarons !

Cette gourmandise toute ronde peut parfois donner du fil à retordre

Quelque peu technique et très précise, cette recette sera vue étape par étape pour que le macaron n’ait plus de secret pour vous 🙂

Le chef a choisi de vous enseigner la recette à la meringue italienne qu’il trouve plus précise que la recette à la meringue française. Et en plus, pas besoin de croûtage !

LES SAVEURS 

  • Macaron Chocolat/praliné
  • Macaron Vanille
  • Macaron Framboise

LES TECHNIQUES 

  • réalisation de la pâte à macarons selon la méthode « pro » , à la meringue italienne
  • réalisation des fourrages
  • technique de pochage des macarons
  • technique de fourrage et de dressage des macarons
  • astuces de cuisson, de conservation et tout autant de petits secrets de fabrication pour que le macaron n’ait plus de secret pour vous !

LE NIVEAU DU COURS 

Tous niveaux. Que vous soyez débutant ou expérimenté, les recettes sont accessible à tous

LE DEROULEMENT DU COURS 

Nous accueillons actuellement maximum 6 participants par cours. La pratique des recettes s’effectuera en équipe de deux. Chaque équipe réalisera une recette de macaron mais tout sera bien sûr partagé à l’issue de l’atelier

PORT DU MASQUE OBLIGATOIRE 

LE CHEF DU JOUR 

Antoine, chef pâtissier reconverti dans la transmission et la formation a créé le concept des cours « Fancy Cake » en 2014. Ce chef au grand coeur partagera avec vous toutes ses connaissances, tout son savoir-faire et toutes ses astuces dans une ambiance très conviviale

 

Credit Picture : internet – photo non contractuelle

Détails

Date:
26 août
Heure:
19h00 à 22h00
Prix
75€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Woluwé
Place Saint Lambert 16b, Woluwe-Saint-Lambert, 1200 Belgique
Phone:
02 762 12 16