Chargement Évènements

« Retour    |     « Tous les événements

L’OEUF

24 mars de 19h00 à 22h00

| 88€

Je réserve ma place

OEUF 24.03.20 - Woluwe88.00

Ceci n’est pas un oeuf mais un trompe l’oeil ! 

L’OEUF,

A l’occasion de la fête de Pâques qui approche, le chef s’est amusé et vous amusera donc à reproduire un trompe-l’oeil d’oeuf 

Il a choisi des saveurs exotiques et d’agrumes avec toute la fraicheur du fruit avec une pointe de basilic.Excellent avec le citron !

*LA COMPOSITION 

Le biscuit, un streusel

L’insert, une compotée de mangues fraiches à la note citronnée

La mousse, une mousse citron vert/basilic

Le glaçage,  technique d’enrobage « coquille d’oeuf »

*LES TECHNIQUES  

  • Réalisation d’un biscuit streusel
  • Réalisation d’un insert aux fruits frais
  • Réalisation d’une mousse citron/basilic
  • Technique de montage d’un entremet en trompe l’oeil
  • Technique de glaçage « coquille d’oeuf »
  • Méthodologie , conservation et tout autant d’astuces pour réaliser cet entremet chez vous

*NIVEAU DU COURS 

Niveau moyen. Ce cours propose des recettes et des techniques qui sont accessibles à celles et à ceux qui ont déjà un peu pâtisser sans pour autant être confirmé en la matière

*LE DEROULEMENT DU COURS 

  • pratique de toutes les recettes en binôme

Vous repartirez avec un entremet individuel par participant

*LE CHEF DU JOUR 

Antoine, chef pâtissier reconverti dans la transmission et la formation a créé le concept des cours « Fancy Cake » en 2014. Ce chef au grand coeur partagera avec vous toutes ses connaissances, tout son savoir-faire et toutes ses astuces dans une ambiance très conviviale

Credit Picture : Fancy Cake 

Détails

Date:
24 mars
Heure:
19h00 à 22h00
Prix
88€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Woluwé
Place Saint Lambert 16b, Woluwe-Saint-Lambert, 1200 Belgique
Phone:
02 762 12 16