Chargement Évènements

« Retour    |     « Tous les événements

Les Macarons

19 avril de 19h00 à 22h00

| 65€

Envie d’apprendre à réaliser vos macarons ? Marre de rater vos macarons à la maison? …

Nous vous enseignerons LA méthode de bon nombre de professionnels, celle au sucre cuit (meringue italienne)

L’atelier « MACARONS » vous proposera un cours riche en recettes, techniques et astuces pour reproduire aisément des macarons de toutes sortes chez vous! La réponse à toutes les questions sur le sujet enseigné par notre chef pâtissier, Antoine  …

Comment réaliser des macarons salés? Quelle sont les bases des fourrages de macarons? Quelle base utiliser pour tel parfum? Comment conserver mes macarons et combien de temps?

Techniques enseignées : réalisation d’un sirop de sucre cuit – coloration des coques à macarons – dressage des coques à la poche à douilles – cuisson des macarons – fabrication des fourrages – dressage d’un macaron – recettes & applications de la ganache, de la crème au beurre au sucre cuit – recettes des macarons classiques ( chocolat – café – pistache – framboise – citron – vanille – coco – praliné – violette etc…)

Macarons réalisés : Macaron chocolat/praliné – Macaron chocolat blanc / pistache  – Macaron café – Macaron framboise

Détails

Date:
19 avril
Heure:
19h00 à 22h00
Prix
65€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Woluwé
Place Saint Lambert 16b, Woluwe-Saint-Lambert, 1200
Phone:
02 762 12 16

Qui participe

35 personnes participent à Les Macarons

  • Nathalie Pham Van Thi
  • Catherine Bacho
  • rosy ripollino
  • GENEVIEVE SAINTES
  • Florence Jacobs
  • Olfa Gam
  • Ceyda Kokten
  • Melda Bulduk
  • Ashley Eskenazi
  • Aline Meert
  • Jonathan Coosemans
  • Tania VITELLO
  • MONIQUE EIFFLING
  • Helene Maris
  • Mona GUENNAOUI
  • Philippe Verfaille
  • Jean-yves postiau
  • Hanane Lanaya
  • Rukiye Karabicak
  • Charger tous les participants

Je réserve ma place

Complet Envoyez-nous un email à ateliers@fancycake.be pour être sur la liste attente.