Chargement Évènements

« Retour    |     « Tous les événements

LES ECLAIRS TENDANCES

4 avril de 19h00 à 22h00

| 88€

LES ECLAIRS TENDANCES, un atelier dédié à la pâte à choux 

Max de saveurs et max de techniques seront au rendez-vous de cet atelier pour le plus grand bonheur des adaptes de pâte à choux

SAVEURS :

  • Eclair praliné/noisettes
  • Eclair framboise/pistache
  • Eclair vanille extra
  • Eclair chocolat

TECHNIQUES :

  • réalisation & dressage de la pâte à choux
  • technique de cuisson
  • réalisation des crèmes de fourrage
  • technique de fourrage et de dressage des éclairs
  • utilisation de fondant pâtissier
  • techniques de décoration tendance

L’AVIS DU CHEF :

Cet atelier pâte à choux recèle de recettes et techniques tendance pour réaliser des éclairs dignes de grands pâtissiers !

ANTOINE, CHEF BRETON DE PROFESSION , S’EST RECONVERTI DANS LA TRANSMISSION ET LE PARTAGE DE SON SAVOIR-FAIRE ET DE SES CONNAISSANCES . IL A CRÉÉ LE CONCEPT D’ATELIERS EN 2014 APRÈS UN PARCOURS PROFESSIONNEL RICHE. VENEZ APPRENDRE À SES CÔTÉ ET PARTAGEZ SA BONNE HUMEUR !
UN COURS FANCY CAKE, C’EST UN MOMENT DE PARTAGE, D’APPRENTISSAGE, DE CONVIVIALITÉ ET DE GOURMANDISE… NOS COURS SONT 100% PARTICIPATIFS . VOUS RÉALISEREZ L’ENTIÈRETÉ DES RECETTES QUI COMPOSENT CETTE PÂTISSERIE EN BINÔME . A L’ISSUE DE CE COURS, CHAQUE PARTICIPANT REPARTIRA UNE BOITE DE MINIMUM 4 ECLAIRS 
PHOTO ILLUSTRATIVE, NON CONTRACTUELLE/ CREDIT PICTURE : INTERNET

 

Détails

Date:
4 avril
Heure:
19h00 à 22h00
Prix
88€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Wavre
Rue de Bruxelles 34-36, Wavre, 1300 Belgique