J’ai enseigné ce petit gâteau pendant des années avant de faire une pause de 2 ans sans le mettre au programme de nos cours. Il revient en force avec une toute nouvelle version ! De nouvelles recettes pensées sur les valeurs d’une meilleure alimentation, de bons ingrédients choisis pour des cupcakes plus « sains » autant qu’ils le puissent 🙂
Vous découvrirez l’utilisation de la farine de riz, du sucre complet et même une recette végane
Je vous apprendrai dans cette nouvelle formule de cours :
5 recettes de pâtes à cupcakes
5 recettes de glaçages
Ne cherchez pas les décorations à l’américaine, elles seront laissées de coté au profit d’un déco fruitée, florale , végétale … Cela ne leur enlèvera rien à leur gourmandise . Vous les trouverez certainement moins sucrés, plus légers, moins riches
Chacun.e apprendra aussi à manier la poche à douilles
Sans oublier, que je vous apprendrai les petits secrets de conservation des cupcakes et aussi toutes les astuces pour la cuisson, le bon moule à utiliser etc …
Vous repartirez à la maison avec une boite remplie de cupcakes !
« J’ai à coeur de partager mon univers, ma vision de l’alimentation et de convaincre de tous les bienfaits du fait maison et de bien choisir ses produits ! Dans cet atelier cupcakes, je vous apprendrai des recettes moins riches, moins sucrées, plus légères. Mes ateliers sont pensés sur l’échange et le partage avec forcément une bonne dose de bonne humeur et de gourmandise ! Parce que pâtisser, ça rend heureux et ça met de la joie chez soi ! »
Céline – co-fondatrice de l’atelier Fancy Cake
Capacité maximale de cet atelier : 10 personnes – durée de l’atelier : 3heures – pratique des recettes en groupe – tout est inclus (prêt de tablier – carnet de recettes – boissons)