Un mariage de saveurs qui vous remplira de douceur et de rondeur pour une gourmandise généreuse comme on les apprécie . Si vous cherchez une recette qui sort un peu des goûts classiques , celle-ci va conquérir vos papilles !
COMPOSITION
Un caramel aux cacahuètes salées au coeur d’un confit de mangue/citron vert , tous les deux enrobés d’une ganache montée confiture de lait (dulce leche) . Une dacquoise noisette et un streusel à la noisette apporteront moelleux et croquant à cet entremets recouvert d’un spray velours au chocolat blanc et de ces quelques boules de ganache/confit de mangue
- caramel au cacahuètes salées
- confit de mangue/citron vert
- ganache montée dulce leche
- Dacquoise noisette
- Streusel noisette
NIVEAU
- Niveau de la recette : moyen / Ce cours est adapté aux personnes ayant déjà pâtissé
COURS ALL IN
Tout est prévu par nos soins
- Carnet de recettes
- 5 entremets par participants
A l’atelier, tous les produits spécifiques utilisés pour l’élaboration de la recettes (ingrédients, moules, ustensiles) seront disponibles à la vente
DEROULEMENT DU COURS
- Nos cours sont pensés pour un apprentissage pas à pas et de A à Z
- Placé.e en binôme, vous pâtisserez toutes les recettes qui composent cette bûche. A la fin du cours, vous repartirez avec vos 5 entremets à déguster avec vos proches
- Capacité du groupe pour cet atelier : max 8 personnes
LE CHEF
Antoine a fondé et créé le concept des cours de l’atelier de Fancy Cake en 2014. Il a à coeur de vous partager ses recettes, de vous enseigner les bons gestes, les bonnes techniques pour vous faire progresser en pâtisserie fine et finalement vous prouver que c’est à la portée du plus grand nombre ! Gourmand, généreux et passionné, il vous régalera !