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LE BLONDIE

4 février de 14h30 à 18h30

| 125€

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Complet Envoyez-nous un email à listedattente@fancycake.be pour être sur la liste attente.

Un mariage de saveurs qui vous remplira de douceur et de rondeur pour une gourmandise généreuse comme on les apprécie . Si vous cherchez une recette qui sort un peu des goûts classiques , celle-ci va conquérir vos papilles !


COMPOSITION

Un caramel aux cacahuètes salées au coeur d’un confit de mangue/citron vert , tous les deux enrobés d’une ganache montée confiture de lait (dulce leche) . Une dacquoise noisette et un streusel à la noisette apporteront moelleux et croquant à cet entremets recouvert d’un spray velours au chocolat blanc et de ces quelques boules de ganache/confit de mangue

  • caramel au cacahuètes salées
  • confit de mangue/citron vert
  • ganache montée dulce leche
  • Dacquoise noisette
  • Streusel noisette

NIVEAU

  • Niveau de la recette : moyenCe cours est adapté aux personnes ayant déjà pâtissé 

COURS ALL IN 🙂

Tout est prévu par nos soins

  • Carnet de recettes
  • 5 entremets par participants

A l’atelier, tous les produits spécifiques utilisés pour l’élaboration de la recettes (ingrédients, moules, ustensiles) seront disponibles à la vente


DEROULEMENT DU COURS 

  • Nos cours sont pensés pour un apprentissage pas à pas et de A à Z
  • Placé.e en binôme, vous pâtisserez toutes les recettes qui composent cette bûche. A la fin du cours, vous repartirez avec vos 5 entremets à déguster avec vos proches
  • Capacité du groupe pour cet atelier : max 8 personnes 

LE CHEF

Antoine a fondé et créé le concept des cours de l’atelier de Fancy Cake en 2014. Il a à coeur de vous partager ses recettes, de vous enseigner les bons gestes, les bonnes techniques pour vous faire progresser en pâtisserie fine et finalement vous prouver que c’est à la portée du plus grand nombre  ! Gourmand, généreux et passionné, il vous régalera  !


Allergènes du cours : gluten – oeufs – lactose – fruits à coques  / Gélatine animale utilisée dans cette recette

Détails

Date:
4 février
Heure:
14h30 à 18h30
Prix
125€
Catégories d’Évènement:
,

Lieu

Wavre
Rue de Bruxelles 34-36, Wavre, 1300 Belgique