LE YELLOW
Une pâtisserie remplie de pep’s et de gaietĂ© !
Puissance de la couleur et du citron mis Ă l’honneur dans cet entremet-finger. Le chef a choisi une association prĂ©cieuse. Celle du citron jaune, du citron vert et du basilic en n’oubliant pas sa touche de sĂ©same noir
LA COMPOSITIONÂ
Le biscuit, un streusel aux graines de sésame noir  + un biscuit madeleine
L’insert, un crème citron vert/basilic
La mousse, une mousse au citron jaune
Le glaçage,  un glaçage miroir jaune intense
LE NIVEAU DU COURSÂ
Ce niveau dévoilera quelques techniques de la pâtisserie. Il ne faut pas de niveau à proprement dit, uniquement avoir déjà fait un peu de pâtisserie à la maison
LE DEROULEMENT DU COURSÂ
- pratique de toutes les recettes en binĂ´me
- groupe de max 6 personnes
Vous repartirez avec vos deux entremets individuels par participant
PORT DU MASQUE OBLIGATOIRE
LE CHEF DU JOURÂ
Antoine, chef pâtissier reconverti dans la transmission et la formation a créé le concept des cours « Fancy Cake » en 2014. Ce chef au grand coeur partagera avec vous toutes ses connaissances, tout son savoir-faire et toutes ses astuces dans une ambiance très conviviale