Chargement Évènements

« Retour    |     « Tous les événements

LE ROYAL CHOCOLAT

21 mai de 19h00 à 21h00

| 75€

Je réserve ma place

Royal chocolat - 21.05.1975.00

LE ROYAL CHOCOLAT , une dacquoise aux amandes, un croustillant praliné, une mousse au chocolat ultra légère 

Le Royal chocolat appelé aussi Trianon est un entremet apprécié tant pour son bon goût de chocolat, sa légèreté que sa facilité d’exécution

Une recette donc comme on les aime délicieuse, rapide et facile

Techniques : 

  • réalisation d’une dacquoise ( biscuit de base en pâtisserie)
  • réalisation d’un croquant praliné
  • réalisation d’une mousse au chocolat pas comme les autres !
  • dressage dans un cadre à pâtisserie

L’AVIS DU CHEF :

Une recette très appréciée car cet entremet propose une jolie présentation , des goûts de chocolat, praliné et amandes très appréciés et ce qu’on aime de ce dessert c’est son temps de préparation réduit ! Ce qui vous donnera envie d’en faire tout le temps !

UN COURS FANCY CAKE, C’EST UN MOMENT DE PARTAGE, D’APPRENTISSAGE, DE CONVIVIALITÉ ET DE GOURMANDISE… NOS COURS SONT 100% PARTICIPATIFS . VOUS RÉALISEREZ L’ENTIÈRETÉ DES RECETTES QUI COMPOSENT CETTE PÂTISSERIE EN BINÔME 
PHOTO ILLUSTRATIVE, NON CONTRACTUELLE/ CREDIT PICTURE : INTERNET

Détails

Date:
21 mai
Heure:
19h00 à 21h00
Prix
75€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Woluwé
Place Saint Lambert 16b, Woluwe-Saint-Lambert, 1200 Belgique
Phone:
02 762 12 16