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LE ROUGE BAISER

15 juin de 14h00 à 17h00

| 88€

LE ROUGE BAISER, succombez au mariage de l’amande aux fruits rouges. Un dessert fruité, frais rempli de subtilité et raffinement

Un dessert qui vous fera entrer dans l’univers des grands pâtissiers mais sans la complexité

Un cours « pas à pas » qui vous apportera toutes les recettes, toutes les astuces et même les petits secrets. Vous aurez toutes les clés pour reproduire ce dessert chez vous et épater vos convives qui penseront peut être même que le dessert servi viendra tout droit d’une grande pâtisserie 🙂

*LA COMPOSITION :

Un biscuit streusel aux amandes, pour le coté croquant

Un insert duo fraises-framboises, pour le coté frais et fruité

Une crème vanille au lait d’amande (une vraie tuerie), pour la texture légère et douce

Un glaçage miroir, pour l’esthétique

*LES TECHNIQUES :

  • réalisation d’un insert aux fruits
  • réalisation d’un biscuit streusel
  • réalisation de la crème
  • réalisation et dressage d’un glaçage miroir
  • technique de montage d’un entremet
  • utilisation des moules Silikomart
  • méthodologie , conservation et tout autant d’astuces pour réaliser cet entremet chez vous

*LE DEROULEMENT DU COURS :

  • pratique de toutes les recettes en binôme
  • réalisation des « Rouge Baiser » individuellement
  • glaçage des entremets individuellement

Chaque participant repartira avec deux  » Rouge Baiser »

*LE CHEF DU JOUR : 

Antoine, chef pâtissier reconverti dans la transmission et la formation a créé le concept des cours « Fancy Cake » en 2014. Ce chef au grand coeur partagera avec vous toutes ses connaissances, tout son savoir-faire et toutes ses astuces dans une ambiance très conviviale

Credit Picture : internet – photo non contractuelle

Détails

Date:
15 juin
Heure:
14h00 à 17h00
Prix
88€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Wavre
Rue de Bruxelles 34-36, Wavre, 1300 Belgique