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LE ROUGE BAISER

11 mars de 19h00 à 22h00

| 88€

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ROUGE BAISER - 11.03.20 - Woluwe88.00

Entrez dans l’univers des entremets merveilleusement gourmand tant pour les papilles que pour les yeux ! 

LE ROUGE BAISER,

Un entremet qui passe les saisons …

Les laits végétaux sont très intéressant à travailler dans les desserts. Plus léger et plus facile à digérer, le lait d’amande offre  une texture douce , une onctuosité et des arômes raffinés à l’entremet. Le chef a choisi de marier à cette crème un insert fraise/framboise

*LA COMPOSITION :

Le biscuit , un streusel aux amandes

L’insert,  un confit de fraise/framboise

La crème, une crème vanille au lait d’amande (une vraie tuerie)

Le glaçage, un glaçage miroir couleur framboise

La déco, chocolat blanc au cornet

*LES TECHNIQUES :

  • réalisation d’un insert aux fruits (sur base de purée de fruits)
  • réalisation d’un biscuit streusel
  • réalisation d’une crème à base de lait d’amande
  • réalisation d’un glaçage miroir
  • technique de montage d’un entremet
  • technique du glaçage miroir
  • technique de décoration avec du chocolat au cornet
  • méthodologie , conservation et tout autant d’astuces pour réaliser cet entremet chez vous

*LE DEROULEMENT DU COURS :

  • pratique de toutes les recettes en binôme
  • réalisation des « Rouge Baiser » individuellement
  • glaçage des entremets individuellement

Chaque participant repartira avec deux  » Rouge Baiser »

*LE CHEF DU JOUR : 

Antoine, chef pâtissier reconverti dans la transmission et la formation a créé le concept des cours « Fancy Cake » en 2014. Ce chef au grand coeur partagera avec vous toutes ses connaissances, tout son savoir-faire et toutes ses astuces dans une ambiance très conviviale

Credit Picture : internet – photo non contractuelle

Détails

Date:
11 mars
Heure:
19h00 à 22h00
Prix
88€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Woluwé
Place Saint Lambert 16b, Woluwe-Saint-Lambert, 1200 Belgique
Phone:
02 762 12 16