Chargement Évènements

« Retour    |     « Tous les événements

ROUGE BAISER

16 juin de 19h00 à 22h00

Event Navigation

Cette pâtisserie met du baume au coeur par sa texture, sa couleur et ses saveurs . Faites le plein de sensation en la croquant 🙂 

Le chef a choisi de vous proposer une crème à base de lait d’amande pour sa texture douce, son onctuosité et ses arômes raffinés.

LA COMPOSITION :

Le biscuit , un streusel aux amandes

L’insert,  un confit de fraise/framboise

La crème, une crème vanille au lait d’amande (une vraie tuerie)

Le glaçage, un glaçage miroir couleur framboise

La déco, chocolat blanc au cornet

Ce cours vous dévoilera diverses techniques qui vous feront plonger dans l’univers tant visuel que gustatif des entremets …

  • Le Streusel ,un biscuit croquant de référence. Apprenez tout de lui!
  • Le confit de fraise/framboise, un insert mariant purée de fruits et fruits frais. Une technique délicieuse
  • La crème lait d’amande/vanille , les laits végétaux sont très intéressants à travailler dans les desserts car plus légers et plus faciles à digérer
  • Le glaçage miroir coloré, ultime référence en la matière. Il est beau, il donne envie de croquer dedans, il sublime vos pâtisseries. Venez apprendre à le maitriser
  • La déco au cornet, un must pour apporter LA touche finale

NIVEAU DU COURS 

Tous niveaux. Que vous soyez débutant ou expérimenté, les recettes sont accessibles à tous

LE DEROULEMENT DU COURS 

Nous accueillons actuellement maximum 6 participants par cours. La pratique des recettes s’effectuera en équipe de deux. Les réalisations quant à elles seront individuelles. Chaque participant repartira avec ses 2 créations

TARIF : 90€/personne

Comment réserver votre place ?

RESERVATIONS UNIQUEMENT PAR MAIL AVEC PAIEMENT ANTICIPATIF A LA BOUTIQUE DE WOLUWE

Envoyez-nous votre demande avec la date du cours à info@fancycake.be (délai de réponse 48 heures ouvrables)

> si vous avez un voucher :  merci de nous en informer avec la date du cours annulé

> si vous avez un bon cadeau : merci de le joindre en copie 

Détails

Date:
16 juin
Heure:
19h00 à 22h00
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Woluwé
Place Saint Lambert 16b, Woluwe-Saint-Lambert, 1200 Belgique
Phone:
02 762 12 16