Chargement Évènements

« Retour    |     « Tous les événements

LE ROUGE BAISER – 88€

1 juillet de 19h00 à 22h00

Cette pâtisserie met du baume au coeur par sa texture, sa couleur et ses saveurs . Faites le plein de sensation en la croquant 🙂 

Le chef a choisi de vous proposer une crème à base de lait d’amande pour sa texture douce, son onctuosité et ses arômes raffinés.

*LA COMPOSITION :

Le biscuit , un streusel aux amandes

L’insert,  un confit de fraise/framboise

La crème, une crème vanille au lait d’amande (une vraie tuerie)

Le glaçage, un glaçage miroir couleur framboise

La déco, chocolat blanc au cornet

Ce cours vous dévoilera diverses techniques qui vous feront plonger dans l’univers tant visuel que gustatif des entremets …

  • Le Streusel ,un biscuit croquant de référence. Apprenez tout de lui!
  • Le confit de fraise/framboise, un insert mariant purée de fruits et fruits frais. Une technique délicieuse
  • La crème lait d’amande/vanille , les laits végétaux sont très intéressant à travailler dans les desserts car plus léger et plus facile à digérer
  • Le glaçage miroir coloré, ultime référence en la matière. Il est beau, il donne envie de croquer dedans, il sublime vos pâtisseries. Venez apprendre à le maitriser
  • La déco au cornet, un must pour apporter LA touche finale

*NIVEAU DU COURS 

Tous niveaux. Que vous soyez débutant ou expérimenté, les recettes sont accessible à tous

*LE DEROULEMENT DU COURS 

Nous accueillons actuellement maximum 6 participants par cours. La pratique des recettes s’effectuera en équipe de deux. Les réalisations quant à elles seront individuelles.

PORT DU MASQUE OBLIGATOIRE 

*LE CHEF DU JOUR 

Antoine, chef pâtissier reconverti dans la transmission et la formation a créé le concept des cours « Fancy Cake » en 2014. Ce chef au grand coeur partagera avec vous toutes ses connaissances, tout son savoir-faire et toutes ses astuces dans une ambiance très conviviale

* TARIF DU COURS : 88€/personne

Les réservations ne se font actuellement uniquement que par échange de mails à info@fancycake.be 

 

Détails

Date:
1 juillet
Heure:
19h00 à 22h00
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Woluwé
Place Saint Lambert 16b, Woluwe-Saint-Lambert, 1200 Belgique
Phone:
02 762 12 16