Chargement Évènements

« Retour    |     « Tous les événements

LE ROUGE BAISER

24 juin de 19h00 à 22h00

Cette pâtisserie met du baume au coeur par sa texture, sa couleur et ses saveurs . Faites le plein de sensation en la croquant 🙂 

Le chef a choisi de vous proposer une crème à base de lait d’amande pour sa texture douce, son onctuosité et ses arômes raffinés.

*LA COMPOSITION :

Le biscuit , un streusel aux amandes

L’insert,  un confit de fraise/framboise

La crème, une crème vanille au lait d’amande (une vraie tuerie)

Le glaçage, un glaçage miroir couleur framboise

La déco, chocolat blanc au cornet

Ce cours vous dévoilera diverses techniques qui vous feront plonger dans l’univers tant visuel que gustatif des entremets …

  • Le Streusel ,un biscuit croquant de référence. Apprenez tout de lui!
  • Le confit de fraise/framboise, un insert mariant purée de fruits et fruits frais. Une technique délicieuse
  • La crème lait d’amande/vanille , les laits végétaux sont très intéressant à travailler dans les desserts car plus léger et plus facile à digérer
  • Le glaçage miroir coloré, ultime référence en la matière. Il est beau, il donne envie de croquer dedans, il sublime vos pâtisseries. Venez apprendre à le maitriser
  • La déco au cornet, un must pour apporter LA touche finale

Dans le cadre de la formule dé  « cours  » finement, chaque participant réalisera ses  Rouge Baiser * de A à Z qu’il ramènera chez lui pour la dégustation 

*4 Rouge Baiser individuels par participant 

Ce cours est un cours presque privé à 4 personnesle chef vous suivra pas à pas et vous partagera tout son savoir-faire, sa passion et sa gourmandise !

TARIF : 100€/participant (tout y est fourni) 

Les réservations ne se font actuellement uniquement que par échange de mails à info@fancycake.be 

 

Détails

Date:
24 juin
Heure:
19h00 à 22h00
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Wavre
Rue de Bruxelles 34-36, Wavre, 1300 Belgique