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LE ROUGE BAISER

28 mai de 19h00 à 22h00

| 88€

Qui participe

17 personnes participent à LE ROUGE BAISER

  • Anne-Françoise Laloux
  • Caroline Stoquart
  • Céline Remue
  • Emilie Hanson
  • Muriel Coppens - Dillen
  • Francis Herin
  • Eva Nashimwe
  • husniye saday
  • Aude Théry
  • isabelle sas
  • Caroline Jadoul
  • Caroline Piroux
  • Caroline Moxhet

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Complet Envoyez-nous un email à listedattente@fancycake.be pour être sur la liste attente.

LE ROUGE BAISER,  succombez au mariage de l’amande aux fruits rouges. Un dessert fruité, frais rempli de subtilité et raffinement

Un dessert qui vous fera entrer dans l’univers des grands pâtissiers mais sans la complexité

Un cours « pas à pas » qui vous apportera toutes les recettes, toutes les astuces et même les petits secrets. Vous aurez toutes les clés pour reproduire ce dessert chez vous et épater vos convives qui penseront peut être même que le dessert servi viendra tout droit d’une grande pâtisserie 🙂

 

COMPOSITION : 

  • biscuit streusel aux amandes
  • insert fraises-framboises
  • crème vanille au lait d’amandes (une vraie tuerie !)
  • glaçage miroir framboise
  • décoration

TECHNIQUES :

  • réalisation d’un biscuit streusel
  • réalisation d’un insert aux fruits
  • réalisation d’une crème à base de lait d’amandes
  • réalisation d’un glaçage miroir
  • technique de dressage de l’entremet dans les moules Silikomart
  • technique du coulage du miroir
  • technique de décoration

L’AVIS DU CHEF :

La crème à base de lait d’amandes est une découverte magique !

Que vous soyez débutant en pâtisserie ou en recherche de nouvelles recettes , cet atelier est adapté à tout à chacun. Le Rouge Baiser se veut un entremet sans trop de complexité, qui rentre dans les codes de la pâtisserie tendance sans oublier qui palliera facilement à vos emplois du temps car relativement rapide et surtout je vous dévoilerai ma méthodologie et mon échéancier afin de ne pas y passer la journée!

ANTOINE, CHEF BRETON DE PROFESSION , S’EST RECONVERTI DANS LA TRANSMISSION ET LE PARTAGE DE SON SAVOIR-FAIRE ET DE SES CONNAISSANCES . IL A CRÉÉ LE CONCEPT D’ATELIERS EN 2014 APRÈS UN PARCOURS PROFESSIONNEL RICHE. VENEZ APPRENDRE À SES CÔTÉ ET PARTAGEZ SA BONNE HUMEUR !
UN COURS FANCY CAKE, C’EST UN MOMENT DE PARTAGE, D’APPRENTISSAGE, DE CONVIVIALITÉ ET DE GOURMANDISE… NOS COURS SONT 100% PARTICIPATIFS . VOUS RÉALISEREZ L’ENTIÈRETÉ DES RECETTES QUI COMPOSENT CETTE PÂTISSERIE EN BINÔME . A L’ISSUE DE CE COURS, CHAQUE PARTICIPANT REPARTIRA AVEC 2 DESSERTS INDIVIDUELS
PHOTO ILLUSTRATIVE, NON CONTRACTUELLE/ CREDIT PICTURE : INTERNET

 

 

 

Détails

Date:
28 mai
Heure:
19h00 à 22h00
Prix
88€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Woluwé
Place Saint Lambert 16b, Woluwe-Saint-Lambert, 1200 Belgique
Phone:
02 762 12 16