Chargement Évènements

« Retour    |     « Tous les événements

LE PASSION DIVINE

4 mars de 19h00 à 22h00

| 88€

Event Navigation

Un entremet qui vous amènera tout droit au paradis !

LE PASSION DIVINE,

Un entremet céleste et généreux tant par sa forme que par son goût

La vanille de Madagascar infusée dans une crème au somptueux chocolat ivoire de Valrhona adoucira l’acidité du fruit de la passion pour offrir une pâtisserie légère, acidulée comme on les aime et pleine de fraicheur !

>Le chef a choisi le chocolat ivoire de Valrhona car ce n’est pas un chocolat blanc comme les autres ! L’ivoire peu sucré est légèrement vanillé, onctueux et lacté donc idéal pour réaliser une crème à la vanille

*LA COMPOSITION 

Le biscuit, un biscuit reconstitué au spéculoos et au chocolat

L’insert, un crémeux au fruit de la passion

La crème, une ganache montée ivoire/vanille

Le glaçage,  un spray velours blanc

*LES TECHNIQUES  

  • Réalisation d’un biscuit reconstitué
  • Réalisation d’un insert crémeux au fruit
  • Réalisation d’une ganache montée
  • Technique de montage d’un entremet
  • Technique de glaçage au spray velours
  • Méthodologie , conservation et tout autant d’astuces pour réaliser cet entremet chez vous

*NIVEAU DU COURS 

Tous niveaux. Ce cours propose des recettes et des techniques qui sont accessibles à tous

*LE DEROULEMENT DU COURS 

  • pratique de toutes les recettes en binôme

Vous repartirez avec vos deux entremets individuels par participant

*LE CHEF DU JOUR : 

Jennifer, tombée dans la pâtisserie depuis quelques années, régale son entourage de 1001 gâteaux! Elle adore partager sa passion et sa gourmandise au gré de ses pâtisseries et des cours qu’elle anime chez nous

 

Credit Picture : Fancy Cake 

Détails

Date:
4 mars
Heure:
19h00 à 22h00
Prix
88€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Woluwé
Place Saint Lambert 16b, Woluwe-Saint-Lambert, 1200 Belgique
Phone:
02 762 12 16