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Le Paris Brest

17 avril de 19h00 à 22h00

| 68€

Un classique de la pâtisserie dont on ne se lasse pas … Il a la côte depuis des dizaines d’années et se réinvente au gré des nouvelles tendances !

Le chef pâtissier, vous initiera à la pâte à choux en version croquante et déclinera le Paris Brest comme probablement le meilleur au monde, celui du grand pâtissier français, Philippe Conticini

Il se présente en plusieurs petits choux croquants fourrés d’une délicieuse crème mousseline pralinée

Techniques enseignées : la pâte à choux – la pâte croquante – dressage des choux à la poche à douilles – technique de cuisson – réalisation de la crème mousseline – dressage et fourrage du Paris Brest

Niveau de difficulté du cours  : moyen

Détails

Date:
17 avril
Heure:
19h00 à 22h00
Prix
68€
Catégories d’Évènement:
,

Lieu

Woluwé
Place Saint Lambert 16b, Woluwe-Saint-Lambert, 1200
Phone:
02 762 12 16

Qui participe

14 personnes participent à Le Paris Brest

  • Nathalie Jones
  • Calogero Tascone
  • Astrid Dewerpe
  • Lydie Lejuste
  • Catherine Clamot
  • Anne-Sophie Beelen
  • Jasmin Bisch
  • GENEVIEVE SAINTES

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Complet Envoyez-nous un email à ateliers@fancycake.be pour être sur la liste attente.