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LE PARIS-BREST

16 mai de 19h00 à 22h00

| 88€

LE PARIS-BREST 

Dessert intemporelle et incontournable de la pâtisserie française. Le chef vous initiera aux techniques du  Paris-Brest moderne . Le Paris-Brest se composera de 5 petits choux craquelins  fourrés de crème mousseline pralinée  et d’un coeur de praliné pur .  Une vraie tuerie !!!!

COMPOSITION : 

pâte à choux – craquelin – crème mousseline pralinée – praliné pur

TECHNIQUES : 

  • pâte à choux ( nouvelle version – nouvelle méthode de cuisson)
  • dressage des petits choux
  • pâte à craquelin et son application
  • crème mousseline (nouvelle version – plus légère)
  • dressage du Paris-Brest

L’AVIS DU CHEF : 

Mon dessert préféré , tout simplement  ! J’ai étudié ce cours avec toutes les nouvelles techniques mises en place pour que ce Paris-Brest soit bon, beau et plus léger . Venez donc découvrir à mes côtés tous les secrets et les astuces de cette pâtisserie

ANTOINE, CHEF BRETON DE PROFESSION , S’EST RECONVERTI DANS LA TRANSMISSION ET LE PARTAGE DE SON SAVOIR-FAIRE ET DE SES CONNAISSANCES . IL A CRÉÉ LE CONCEPT D’ATELIERS EN 2014 APRÈS UN PARCOURS PROFESSIONNEL RICHE. VENEZ APPRENDRE À SES CÔTÉ ET PARTAGEZ SA BONNE HUMEUR !
UN COURS FANCY CAKE, C’EST UN MOMENT DE PARTAGE, D’APPRENTISSAGE, DE CONVIVIALITÉ ET DE GOURMANDISE… NOS COURS SONT 100% PARTICIPATIFS . VOUS RÉALISEREZ L’ENTIÈRETÉ DES RECETTES QUI COMPOSENT CETTE PÂTISSERIE EN BINÔME . A L’ISSUE DE CE COURS, CHAQUE PARTICIPANT REPARTIRA AVEC SON PARIS-BREST 
 CREDIT PICTURE : FANCY CAKE

Détails

Date:
16 mai
Heure:
19h00 à 22h00
Prix
88€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Wavre
Rue de Bruxelles 34-36, Wavre, 1300 Belgique