Chargement Évènements

« Retour    |     « Tous les événements

LE PANA’GRUME

26 mars de 19h00 à 22h00

| 88€

Je réserve ma place

PANA88.00

Entrez dans l’univers des entremets merveilleusement gourmand tant pour les papilles que pour les yeux ! 

LE PANA’GRUME,

Un entremet qui revisite la Pana cotta

La douceur de la pana cotta associée au pep’s des agrumes 

Un délicieux dessert léger que l’on apprécie en fin de repas

*LA COMPOSITION 

Le biscuit, un biscuit dacquoise à la noix de coco

L’insert, un crémeux d’agrumes

La crème , une crème similaire à la pana cotta

Le glaçage,  un glaçage miroir au chocolat blanc

*LES TECHNIQUES  

  • Réalisation d’une dacquoise
  • Réalisation d’un insert crémeux aux fruits
  • Réalisation d’une crème similaire à la pana cotta
  • Réalisation d’un glaçage miroir chocolat blanc
  • Technique de montage d’un entremet
  • Technique de glaçage
  • Technique de décoration
  • Méthodologie , conservation et tout autant d’astuces pour réaliser cet entremet chez vous

*NIVEAU DU COURS 

Tous niveaux. Ce cours propose des recettes et des techniques qui sont accessibles à tous

*LE DEROULEMENT DU COURS 

  • pratique de toutes les recettes en binôme

Vous repartirez avec vos deux entremets individuels par participant

*LE CHEF DU JOUR 

Jennifer, tombée dans la pâtisserie depuis quelques années, régale son entourage de 1001 gâteaux! Elle adore partager sa passion et sa gourmandise au gré de ses pâtisseries et des cours qu’elle anime chez nous

Credit Picture : internet 

Détails

Date:
26 mars
Heure:
19h00 à 22h00
Prix
88€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Woluwé
Place Saint Lambert 16b, Woluwe-Saint-Lambert, 1200 Belgique
Phone:
02 762 12 16