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LE NOISETTE

25 janvier de 14h30 à 17h30

| 88€

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La pâtisserie française, c’est tellement bon ! Ce cours vous initiera aux techniques de la pâtisserie française

LE NOISETTE de Cyril Lignac, lisez la composition vous ne pourrez que succomber ! Une petite bombe atomique de gourmandise

*LA COMPOSITION 

Un sablé noisette, une mousse gianduja, un biscuit joconde, un glaçage rocher et une ganache gianduja

*LES TECHNIQUES  

  • Réalisation d’un sablé noisette
  • Réalisation d’une mousse gianduja
  • Réalisation d’un biscuit joconde
  • Réalisation d’un ganache gianduja
  • Réalisation d’un glaçage rocher
  • Technique de montage et de dressage
  • Technique de pochage
  • Technique de glaçage
  • Méthodologie , conservation et tout autant d’astuces pour réaliser cette pâtisserie chez vous

*NIVEAU DU COURS 

Tous niveaux. Ce cours propose des recettes et des techniques qui sont accessibles à tous

*LE DEROULEMENT DU COURS 

  • pratique de toutes les recettes en binôme

Vous repartirez avec votre pâtisserie individuelle

*LE CHEF DU JOUR 

Jennifer, tombée dans la pâtisserie depuis quelques années, régale son entourage de 1001 gâteaux! Elle adore partager sa passion et sa gourmandise au gré de ses pâtisseries et des cours qu’elle anime chez nous

 

Credit Picture : internet – photo non contractuelle

Détails

Date:
25 janvier
Heure:
14h30 à 17h30
Prix
88€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Woluwé
Place Saint Lambert 16b, Woluwe-Saint-Lambert, 1200 Belgique
Phone:
02 762 12 16