Chargement Évènements

« Retour    |     « Tous les événements

LE FOIE GRAS AU TORCHON

8 décembre de 10h30 à 13h30

| 75€

FOIE GRAS AU TORCHON 

Cette année, votre foie gras sera home made  et sans la clic d’additifs ( sel nitraté, conservateurs etc … )

TECHNIQUES :

  • Technique pour déveiner le foie gras
  • Recette secrete du chef pour l’assaisonnement
  • Technique pour emballer votre foie gras
  • Technique de cuisson au pochage

Chaque participant repartira avec son délicieux foie gras

ANTOINE, CHEF DE PROFESSION BRETON, S’EST RECONVERTI DANS LA TRANSMISSION ET LE PARTAGE DE SON SAVOIR-FAIRE ET DE SES CONNAISSANCES . IL A CRÉÉ LE CONCEPT D’ATELIERS EN 2014 APRÈS UN PARCOURS PROFESSIONNEL RICHE. VENEZ APPRENDRE À SES CÔTÉ ET PARTAGEZ SA BONNE HUMEUR !
UN COURS FANCY CAKE, C’EST UN MOMENT DE PARTAGE, D’APPRENTISSAGE, DE CONVIVIALITÉ ET DE GOURMANDISE… NOS COURS SONT 100% PARTICIPATIFS . VOUS RÉALISEREZ L’ENTIÈRETÉ DES RECETTES QUI COMPOSENT CETTE PÂTISSERIE EN BINÔME . A L’ISSUE DE CE COURS, CHAQUE PARTICIPANT REPARTIRA AVEC SON FOIE GRAS 
PHOTO ILLUSTRATIVE, NON CONTRACTUELLE/ CREDIT PICTURE : INTERNET

Détails

Date:
8 décembre
Heure:
10h30 à 13h30
Prix
75€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Woluwé
Place Saint Lambert 16b, Woluwe-Saint-Lambert, 1200
Phone:
02 762 12 16

Je réserve ma place

Complet Envoyez-nous un email à ateliers@fancycake.be pour être sur la liste attente.