Chargement Évènements

« Retour    |     « Tous les événements

LE FINGER

30 avril de 9h30 à 13h30

| 110€

Event Navigation

Je réserve ma place

Complet Envoyez-nous un email à listedattente@fancycake.be pour être sur la liste attente.

LE FINGER

Qu’est-ce que vous l’aimez ! Savez-vous que ce cours est au programme depuis 2019 ! Vous ne vous en lassez pas et on vous comprend ! Un mariage de saveurs plus qu’apprécié et un visuel gourmand digne des boutiques parisiennes 🙂

Le Finger, c’est une ganache montée ivoire parfumée à la gousse de vanille de Madagascar infusée ( l’ivoire, c’est le chocolat si bon de Valrhona!) qui dévoilera à la découpe un caramel onctueux à la vanille de Madagascar parsemé d’un streusel à la pointe de fleur de sel posé sur un biscuit moelleux à la noisette. Et pour finir, le Finger sera trempé à moitié dans un glaçage rocher au chocolat Dulcey et on couronne le tout avec un joli pochage vague 

Programme plutôt alléchant, non?

> 5 recettes seront au rendez-vous de cet atelier

> plein de techniques comme d’habitude 

A l’atelier, vous réaliserez toutes les recettes qui composent cet entremets de A à Z pour le meilleur apprentissage et vous repartirez à l’issue du cours avec vos 2 entremets individuels . Recettes de chef bien sûr !
Nous accueillons maximum 10 personnes à chacun de nos cours.Le port du masque est obligatoire.  Nous vous invitons à lire nos conditions générales de vente avant de valider votre réservation

 

Détails

Date:
30 avril
Heure:
9h30 à 13h30
Prix
110€

Lieu

Wavre
Rue de Bruxelles 34-36, Wavre, 1300 Belgique