LE FINGER
Qu’est-ce que vous l’aimez ! Savez-vous que ce cours est au programme depuis 2019 ! Vous ne vous en lassez pas et on vous comprend ! Un mariage de saveurs plus qu’apprécié et un visuel gourmand digne des boutiques parisiennes 🙂
Le Finger, c’est une ganache montée ivoire parfumée à la gousse de vanille de Madagascar infusée ( l’ivoire, c’est le chocolat si bon de Valrhona!) qui dévoilera à la découpe un caramel onctueux à la vanille de Madagascar parsemé d’un streusel à la pointe de fleur de sel posé sur un biscuit moelleux à la noisette. Et pour finir, le Finger sera trempé à moitié dans un glaçage rocher au chocolat Dulcey et on couronne le tout avec un joli pochage vague
Programme plutôt alléchant, non?
> 5 recettes seront au rendez-vous de cet atelier
> plein de techniques comme d’habitude
A l’atelier, vous réaliserez toutes les recettes qui composent cet entremets de A à Z pour le meilleur apprentissage et vous repartirez à l’issue du cours avec vos 2 entremets individuels . Recettes de chef bien sûr !
Nous accueillons maximum 10 personnes à chacun de nos cours.Le port du masque est obligatoire. Nous vous invitons à lire nos conditions générales de vente avant de valider votre réservation