EN QUELQUES MOTS,
Qu’est-ce que vous l’aimez ! Savez-vous que ce cours est au programme depuis 2019 ! Vous ne vous en lassez pas et on vous comprend ! Un mariage de saveurs plus qu’apprécié et un visuel gourmand digne des boutiques parisiennes 🙂
COMPOSITION
Le Finger, c’est
- une ganache montée ivoire parfumée à la gousse de vanille de Madagascar infusée ( l’ivoire, c’est le chocolat si bon de Valrhona!)
- un caramel onctueux à la vanille de Madagascar
- un streusel à la pointe de fleur de sel
- un biscuit moelleux à la noisette.
- un glaçage rocher au chocolat Dulcey
NIVEAU
- Niveau de la recette : moyen / Ce cours est adapté aux personnes ayant déjà un peu pâtissé mais sans avoir besoin d’un niveau expérimenté
COURS ALL IN
Tout est prévu par nos soins
- Carnet de recettes
- 5 entremets individuels par participants
A l’atelier, tous les produits spécifiques utilisés pour l’élaboration de la recettes (ingrédients, moules, ustensiles) seront disponibles à la vente
DEROULEMENT DU COURS
- Nos cours sont pensés pour un apprentissage pas à pas et de A à Z
- Placé.e en binôme, vous pâtisserez toutes les recettes qui composent cette bûche. A la fin du cours, vous repartirez avec vos 5 entremets individuels à déguster avec vos proches
- Capacité du groupe pour cet atelier : max 8 personnes
LE CHEF
Antoine a fondé et créé le concept des cours de l’atelier de Fancy Cake en 2014. Il a à coeur de vous partager ses recettes, de vous enseigner les bons gestes, les bonnes techniques pour vous faire progresser en pâtisserie fine et finalement vous prouver que c’est à la portée du plus grand nombre ! Gourmand, généreux et passionné, il vous régalera !