Chargement Évènements

« Retour    |     « Tous les événements

LE FINGER

25 septembre de 19h00 à 22h00

| 88€

Je réserve ma place

Le Finger - 25.09.1988.00

LE FINGER, cette forme rectangulaire de bâtonnet ou de doigt (comme on veut!) fait saliver depuis quelques mois toute la stratosphère sucrée !

*LA COMPOSITION :

Un biscuit aux noisettes, pour apporter du moelleux

Un biscuit steusel, pour apporter du croquant

Une ganache montée à la vanille extra, pour apporter de la douceur

Un caramel onctueux à la vanille, pour apporter de la gourmandise

Un  glaçage rocher Dulcey, pour finir en beauté !

*LES TECHNIQUES : 

  • réalisation d’un biscuit
  • réalisation d’un streusel
  • réalisation d’une ganache montée au chocolat blanc
  • réalisation d’un caramel
  • réalisation d’un glaçage rocher
  • technique de dressage de l’entremet finger
  • technique de dressage du glaçage rocher
  • méthodologie , conservation et tout autant d’astuces pour réaliser ce dessert facilement chez vous

*LE DEROULEMENT DU COURS :

  • pratique de toutes les recettes en binôme
  • réalisation de Fingers individuels
  • glaçage des entremets individuellement

Chaque participant repartira avec minimum 1 Finger

*LE CHEF DU JOUR : 

Antoine, chef pâtissier reconvertit dans la transmission et la formation a créé le concept des cours « Fancy Cake » en 2014. Ce chef au grand coeur partagera avec vous toutes ses connaissances, tout son savoir-faire et toutes ses astuces dans une ambiance très conviviale

Credit Picture : internet – photo non contractuelle

Détails

Date:
25 septembre
Heure:
19h00 à 22h00
Prix
88€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Wavre
Rue de Bruxelles 34-36, Wavre, 1300 Belgique