Chargement Évènements

« Retour    |     « Tous les événements

LE FINGER

19 septembre de 14h00 à 17h00

| 88€

Event Navigation

Je réserve ma place

Complet Envoyez-nous un email à listedattente@fancycake.be pour être sur la liste attente.

LE FINGER, cette forme rectangulaire de bâtonnet ou de doigt (comme on veut!) fait saliver toute la stratosphère sucrée !

*LA COMPOSITION :

Un biscuit aux noisettes, pour apporter du moelleux

Un biscuit steusel, pour apporter du croquant

Une ganache montée à la vanille extra, pour apporter de la douceur

Un caramel onctueux à la vanille, pour apporter de la gourmandise

Un  glaçage rocher Dulcey, pour finir en beauté !

*LES TECHNIQUES : 

  • réalisation d’un biscuit
  • réalisation d’un streusel
  • réalisation d’une ganache montée au chocolat blanc
  • réalisation d’un caramel
  • réalisation d’un glaçage rocher
  • technique de dressage de l’entremet finger
  • technique de dressage du glaçage rocher
  • méthodologie , conservation et tout autant d’astuces pour réaliser ce dessert facilement chez vous

*NIVEAU DU COURS 

Tous niveaux. Que vous soyez débutant ou expérimenté, les recettes sont accessible à tous

*LE DEROULEMENT DU COURS 

Nous accueillons actuellement maximum 6 participants par cours. La pratique des recettes s’effectuera en équipe de deux. Les réalisations quant à elles seront individuelles.

PORT DU MASQUE OBLIGATOIRE 

*LE CHEF DU JOUR 

Antoine, chef pâtissier reconverti dans la transmission et la formation a créé le concept des cours « Fancy Cake » en 2014. Ce chef au grand coeur partagera avec vous toutes ses connaissances, tout son savoir-faire et toutes ses astuces dans une ambiance très conviviale

 

Credit Picture : Fancy Cake 

Détails

Date:
19 septembre
Heure:
14h00 à 17h00
Prix
88€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Wavre
Rue de Bruxelles 34-36, Wavre, 1300 Belgique