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LE FINGER

6 mai de 19h00 à 22h00

| 88€

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FINGER - 06.05.20 - WOLUWE88.00

Impossible d’y résister !!!

LE FINGER,

Tout est gourmand dans cette pâtisserie! Les saveurs, la forme et sa déco

Le chocolat Dulcey de la célèbre marque française Valrhona est unique. Le chef adore le travailler car il offre des arômes 100% gourmands . Dans cette version, sa saveur biscuitée rencontre le caramel pour une gourmandise ultime . N’oublions pas la vanille qui occupe une jolie place dans cette recette également !

*LA COMPOSITION :

Le biscuit, un biscuit moelleux aux noisettes + un biscuit streusel à la fleur de sel

L’insert, un caramel onctueux à la vanille de Madagascar

La crème, une ganache montée à la vanille de Madagascar

Le glaçage, un glaçage rocher Dulcey

*LES TECHNIQUES : 

  • réalisation d’un biscuit moelleux à la poudre de noisette
  • réalisation d’un streusel
  • réalisation d’une ganache montée au chocolat blanc
  • réalisation d’un caramel
  • réalisation d’un glaçage rocher
  • technique de dressage de l’entremet finger
  • technique de dressage du glaçage rocher
  • méthodologie , conservation et tout autant d’astuces pour réaliser ce dessert facilement chez vous

*LE DEROULEMENT DU COURS :

  • pratique de toutes les recettes en binôme
  • glaçage des entremets individuellement

Chaque participant repartira avec 2 Finger

*NIVEAU DU COURS 

Tous niveaux. Ce cours propose des recettes et des techniques qui sont accessibles à tous

*LE CHEF DU JOUR : 

Antoine, chef pâtissier reconvertit dans la transmission et la formation a créé le concept des cours « Fancy Cake » en 2014. Ce chef au grand coeur partagera avec vous toutes ses connaissances, tout son savoir-faire et toutes ses astuces dans une ambiance très conviviale

Credit Picture : internet – photo non contractuelle

Détails

Date:
6 mai
Heure:
19h00 à 22h00
Prix
88€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Woluwé
Place Saint Lambert 16b, Woluwe-Saint-Lambert, 1200 Belgique
Phone:
02 762 12 16