Chargement Évènements

« Retour    |     « Tous les événements

LE CARAQUE

17 septembre de 19h00 à 22h00

| 88€

Event Navigation

Je réserve ma place

Caraque - 17.09.1988.00

LE CARAQUE, entremet créé par le pâtissier Denis Matyasy. Il ne peut plaire qu’au plus grand nombre !

*LA COMPOSITION , 

Le biscuit, une dacquoise pour une texture mi-croquante/mi-moelleuse

Le croquant, une fine couche de croustillant-praliné pour la gourmandise

L’insert, une crémeux vanille pour la douceur

La mousse, une mousse au chocolat pour le caractère

Le glaçage, un glaçage miroir au chocolat pour finir en beauté

*LES TECHNIQUES : 

  • réalisation et dressage d’une dacquoise
  • réalisation et dressage d’un fond croustillant/praliné
  • réalisation d’un crémeux vanille
  • réalisation d’une mousse au chocolat
  • réalisation et dressage d’un glaçage miroir au chocolat
  • technique de dressage d’un entremet
  • technique de montage d’un entremet
  • utilisation des moules Silikomart
  • méthodologie , conservation et tout autant d’astuces pour réaliser cet entremet chez vous

*LE DEROULEMENT DU COURS

  • pratique de toutes les recettes en binôme
  • réalisation des « Caraque» individuellement
  • glaçage des entremets individuellement

Chaque participant repartira avec deux   » Caraque  »

*LE CHEF DU JOUR:

Jennifer, tombée dans la pâtisserie depuis quelques années, régale son entourage de 1001 gâteaux! Elle adore partager sa passion et sa gourmandise au gré de ses pâtisseries et des cours qu’elle anime chez nous

 

Credit Picture : internet – photo non contractuelle

Détails

Date:
17 septembre
Heure:
19h00 à 22h00
Prix
88€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Woluwé
Place Saint Lambert 16b, Woluwe-Saint-Lambert, 1200 Belgique
Phone:
02 762 12 16