Chargement Évènements

« Retour    |     « Tous les événements

LE CARAQUE

19 mars de 19h00 à 22h00

| 88€

Event Navigation

Je réserve ma place

CARAQUE - 19.03.20 - Woluwe88.00

Entrez dans l’univers des entremets merveilleusement gourmand tant pour les papilles que pour les yeux ! 

LE CARAQUE

Un entremet intemporel crée par Denis Matyasy

Classique et chic, le Caraque est parfait pour découvrir l’univers des entremets. Son coeur vanillé est réalisé sur la base d’une crème anglaise pour offrir du crémeux dans une texture mousseuse. Miam !

*LA COMPOSITION , 

Le biscuit, une dacquoise

Le croquant, une fine couche de croustillant-praliné

L’insert, une crémeux vanille

La mousse, une mousse au chocolat très légère

Le glaçage, un glaçage miroir à base de cacao pur

*LES TECHNIQUES : 

  • réalisation et dressage d’une dacquoise
  • réalisation et dressage d’un fond croustillant/praliné
  • réalisation d’un crémeux vanille
  • réalisation d’une mousse au chocolat
  • réalisation et dressage d’un glaçage miroir
  • technique de dressage d’un entremet
  • technique de montage d’un entremet
  • méthodologie , conservation et tout autant d’astuces pour réaliser cet entremet chez vous

*NIVEAU DU COURS

Tous niveaux. Ce cours propose des recettes et des techniques qui sont accessibles à tous

*LE DEROULEMENT DU COURS

  • pratique de toutes les recettes en binôme
  • réalisation des « Caraque» individuellement
  • glaçage des entremets individuellement

Chaque participant repartira avec deux   » Caraque  »

*LE CHEF DU JOUR:

Jennifer, tombée dans la pâtisserie depuis quelques années, régale son entourage de 1001 gâteaux! Elle adore partager sa passion et sa gourmandise au gré de ses pâtisseries et des cours qu’elle anime chez nous

 

Credit Picture : Fancy Cake 

Détails

Date:
19 mars
Heure:
19h00 à 22h00
Prix
88€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Woluwé
Place Saint Lambert 16b, Woluwe-Saint-Lambert, 1200 Belgique
Phone:
02 762 12 16