Chargement Évènements

« Retour    |     « Tous les événements

LE CALINOU

2 février de 19h00 à 22h00

| 90€

Je réserve ma place

Le calions - 02.02.2190.00

Ceci est un entremet ! Savez-vous ce que c’est? On simplifiera en disant que c’est une pâtisserie comme chez le pâtissier 🙂

Découvrez cet univers et ses secrets pour épater votre famille et vos amis. Le chef vous enseignera toutes les recettes qui composent l’entremet du jour mais également les astuces et la méthodologie de travail. Car, l’entremet peut se préparer à l’avance et en plusieurs parties si on le souhaite

LE CALINOU

Amateur de spéculoos ? De chocolat ? Cet entremet est fait pour vous !

Douceur et force du chocolat se mêleront au spéculoos pour offrir un entremet équilibré dans ses saveurs et pas trop sucré 🙂

Cette recette est celle de notre box du mois d’octobre 

LA COMPOSITION

Le biscuit, un biscuit reconstitué au spéculoos et au chocolat au lait

La mousse, une mousse au spéculoos

L’insert, un crémeux au chocolat noir 70%

Le glaçage, un joli spray velours chocolat au lait

LE NIVEAU DU COURS 

Tous niveaux. Ce cours propose des recettes et des techniques qui sont accessibles à tous

LE DEROULEMENT DU COURS 

  • pratique de toutes les recettes en binôme
  • groupe de max 6 personnes

Vous repartirez avec vos deux entremets individuels par participant

PORT DU MASQUE OBLIGATOIRE

LE CHEF DU JOUR 

Antoine, chef pâtissier reconverti dans la transmission et la formation a créé le concept des cours « Fancy Cake » en 2014. Ce chef au grand coeur partagera avec vous toutes ses connaissances, tout son savoir-faire et toutes ses astuces dans une ambiance très conviviale

 

Détails

Date:
2 février
Heure:
19h00 à 22h00
Prix
90€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Wavre
Rue de Bruxelles 34-36, Wavre, 1300 Belgique