LE CALINOU
Amateur de spéculoos ? De chocolat ? Cet entremet est fait pour vous !
Douceur et force du chocolat se mêleront au spéculoos pour offrir un entremet équilibré dans ses saveurs et pas trop sucré 🙂
Cette recette est celle de notre box du mois d’octobre
LA COMPOSITION
Le biscuit, un biscuit reconstitué au spéculoos et au chocolat au lait
La mousse, une mousse au spéculoos
L’insert, un crémeux au chocolat noir 70%
Le glaçage, un joli spray velours chocolat au lait
LE NIVEAU DU COURS
Tous niveaux. Ce cours propose des recettes et des techniques qui sont accessibles à tous
LE DEROULEMENT DU COURS
- pratique de toutes les recettes en binôme
- groupe de max 6 personnes
Vous repartirez avec vos deux entremets individuels par participant
PORT DU MASQUE OBLIGATOIRE
LE CHEF DU JOUR
Antoine, chef pâtissier reconverti dans la transmission et la formation a créé le concept des cours « Fancy Cake » en 2014. Ce chef au grand coeur partagera avec vous toutes ses connaissances, tout son savoir-faire et toutes ses astuces dans une ambiance très conviviale
RESERVATIONS :
Tarif : 90€/personne
Réservez votre place à info@fancycake.be
Ce cours n’est pas ouvert aux réservations en ligne