Chargement Évènements

« Retour    |     « Tous les événements

LE CALINOU – ANNULE

2 mars de 19h00 à 22h00

LE CALINOU

Amateur de spéculoos ? De chocolat ? Cet entremet est fait pour vous !

Douceur et force du chocolat se mêleront au spéculoos pour offrir un entremet équilibré dans ses saveurs et pas trop sucré 🙂

Cette recette est celle de notre box du mois d’octobre 

LA COMPOSITION

Le biscuit, un biscuit reconstitué au spéculoos et au chocolat au lait

La mousse, une mousse au spéculoos

L’insert, un crémeux au chocolat noir 70%

Le glaçage, un joli spray velours chocolat au lait

LE NIVEAU DU COURS 

Tous niveaux. Ce cours propose des recettes et des techniques qui sont accessibles à tous

LE DEROULEMENT DU COURS 

  • pratique de toutes les recettes en binôme
  • groupe de max 6 personnes

Vous repartirez avec vos deux entremets individuels par participant

PORT DU MASQUE OBLIGATOIRE

LE CHEF DU JOUR 

Antoine, chef pâtissier reconverti dans la transmission et la formation a créé le concept des cours « Fancy Cake » en 2014. Ce chef au grand coeur partagera avec vous toutes ses connaissances, tout son savoir-faire et toutes ses astuces dans une ambiance très conviviale

RESERVATIONS : 

Tarif : 90€/personne

Réservez votre place à info@fancycake.be 

Ce cours n’est pas ouvert aux réservations en ligne 

Détails

Date:
2 mars
Heure:
19h00 à 22h00
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Woluwé
Place Saint Lambert 16b, Woluwe-Saint-Lambert, 1200 Belgique
Phone:
02 762 12 16