Un entremets qui n’a pour unique but que de mettre en valeur ce délicat fruit parfumé, la framboise. Une valeur sûre ! Léger, frais et parfumé à souhait , ce finger a été créé pour tous les amateurs-rices de framboise. On dira même que c’est la recette incontournable à avoir dans son carnet de recettes. Intemporelle , cette recette passe les années sans prendre une ride et peut se réinventer en version à la pistache par exemple
COMPOSITION
Le Brambasi, c’est une ganache montée ivoire parfumée à la gousse de vanille de Madagascar infusée qui dévoilera à la découpe un insert de confit de framboises posé sur succulent biscuit trocadéro. Ce finger se parera d’un joli spray velours blanc et d’une fine couche de confit de framboises au cas où il n’y en aurait pas assez au coeur 🙂
*La framboise n’est pas de saison mais nous pouvons vous proposer ce délicieux dessert même en hiver car nous utilisons de la purée de framboises surgelées
- ganache montée à la vanille de Madagascar
- Un confit de framboises
- Un biscuit trocadéro ( ultra gourmand ! )
NIVEAU
- Niveau de la recette : pour néophytes comme chevronnés / Ce cours est adapté à tous les gourmands !
COURS ALL IN
Tout est prévu par nos soins
- Carnet de recettes
- 5 entremets individuels
A l’atelier, tous les produits spécifiques utilisés pour l’élaboration de la recettes (ingrédients, moules, ustensiles) seront disponibles à la vente
DEROULEMENT DU COURS
- Nos cours sont pensés pour un apprentissage pas à pas et de A à Z
- Placé.e en binôme, vous pâtisserez toutes les recettes qui composent cette bûche. A la fin du cours, vous repartirez avec vos 5 entremets individuels à déguster avec vos proches
- Capacité du groupe pour cet atelier : max 8 personnes
LE CHEF
Antoine a fondé et créé le concept des cours de l’atelier de Fancy Cake en 2014. Il a à coeur de vous partager ses recettes, de vous enseigner les bons gestes, les bonnes techniques pour vous faire progresser en pâtisserie fine et finalement vous prouver que c’est à la portée du plus grand nombre ! Gourmand, généreux et passionné, il vous régalera !
Allergènes du cours : gluten – oeufs – lactose – fruits à coques / Gélatine animale utilisée dans cette recette