Chargement Évènements

« Retour    |     « Tous les événements

L’ATELIER DU BOULANGER

4 mai de 14h00 à 18h00

| 88€

Je réserve ma place

L'atelier boulanger - 04.05.1988.00

Faire son pain, sa pâte à pizza ou encore une focaccia maison, c’est possible et tellement bon!

Sans machine à pains, vous apprendrez la technique de panification avec un éventail de recettes à refaire en toute simplicité

COURONNE DE PETITS PAINS AUX DIVERSES SAVEURS

FOCACCIA AUX TOMATES CERISES

PIZZA MARGHERITA

Une base à agrémenter de 1001 façons chez vous afin de réinventer ses recettes au gré des saisons et des envies

TECHNIQUES : 

  • panification
  • pétrir un pâton
  • étaler une pâte à pizza
  • dresser une pizza
  • réaliser une focaccia
  • réaliser une couronne de petits pains

 

ANTOINE, CHEF BRETON DE PROFESSION , S’EST RECONVERTI DANS LA TRANSMISSION ET LE PARTAGE DE SON SAVOIR-FAIRE ET DE SES CONNAISSANCES . IL A CRÉÉ LE CONCEPT D’ATELIERS EN 2014 APRÈS UN PARCOURS PROFESSIONNEL RICHE. VENEZ APPRENDRE À SES CÔTÉ ET PARTAGEZ SA BONNE HUMEUR !
UN COURS FANCY CAKE, C’EST UN MOMENT DE PARTAGE, D’APPRENTISSAGE, DE CONVIVIALITÉ ET DE GOURMANDISE… NOS COURS SONT 100% PARTICIPATIFS
PHOTO ILLUSTRATIVE, NON CONTRACTUELLE/ CREDIT PICTURE : INTERNET

 

Détails

Date:
4 mai
Heure:
14h00 à 18h00
Prix
88€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Wavre
Rue de Bruxelles 34-36, Wavre, 1300 Belgique