Chargement Évènements

« Retour    |     « Tous les événements

LA X-MAS BÛCHE

17 décembre de 14h30 à 17h30

| 100€

Je réserve ma place

Complet Envoyez-nous un email à listedattente@fancycake.be pour être sur la liste attente.

LA X-MAS BÛCHE

La bûche la plus facile et la plus rapide de la collection de cette année et attention elle ne perd en rien niveau gourmandise grâce à son mariage chocolat/praliné qui n’a plus rien à prouver !

Cette recette était notre box vedette de Noël dernier . Vu son succès , elle revient cette année mais en cours avec le chef ! Idéale pour découvrir l’univers de la pâtisserie et réaliser sa première bûche home made 


COMPOSITION 

  • Une mousse au praliné noisettes
  • Un insert au chocolat fondant
  • Un biscuit sablé
  • Un spray velours chocolat au lait

Pourquoi craquer sur cette bûche ?

En quête d’une bûche facile et rapide ? X-MAS est celle qui vous faut !

Gourmande à souhait, association chocolat/praliné qui plait toujours . Cette année, vous ferez votre bûche maison  !


NIVEAU

  • Niveau de la recette : facileCe cours est adapté à toutes à tous à partir de 14 ans 

COURS ALL IN 🙂

Tout est prévu par nos soins

  • Carnet de recettes
  • Ce cours est accompagné d’une vidéo en accès illimité
  • Une 1/2 bûche d’environ 6 parts à déguster chez soi

A l’atelier, tous les produits spécifiques utilisés pour l’élaboration de la recettes (ingrédients, moules, ustensiles) seront disponibles à la vente


DEROULEMENT DU COURS 

  • Nos cours sont pensés pour un apprentissage pas à pas et de A à Z
  • Placé.e en binôme, vous pâtisserez toutes les recettes qui composent cette bûche. A la fin du cours, vous repartirez avec une 1/2 bûche d’environ 6 parts à déguster avec vos proches
  • Capacité du groupe pour cet atelier : max 8 personnes 

LE CHEF

Antoine a fondé et créé le concept des cours de l’atelier de Fancy Cake en 2014. Il a à coeur de vous partager ses recettes, de vous enseigner les bons gestes, les bonnes techniques pour vous faire progresser en pâtisserie fine et finalement vous prouver que c’est à la portée du plus grand nombre  ! Gourmand, généreux et passionné, il vous régalera  !


Allergènes du cours : gluten – oeufs – lactose – fruits à coques  / Gélatine animale utilisée dans cette recette
La déco peut être amenée à être modifiée par rapport à la photo 

Détails

Date:
17 décembre
Heure:
14h30 à 17h30
Prix
100€
Catégories d’Évènement:
, ,

Lieu

Wavre
Rue de Bruxelles 34-36, Wavre, 1300 Belgique