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LA TIC & TAC

18 novembre de 13h00 à 17h00

| 85€

LA BUCHE TIC & TAC,  NOISETTES – CHOCOLAT

COMPOSITION :

dacquoise noisettes – palet croustillant – insert crémeux Dulcey* – crème noisettes – glaçage miroir chocolat au lait/noisettes

*Dulcey, chocolat blond de la célèbre marque Valrhona

TECHNIQUES :

  • réalisation & dressage d’une dacquoise
  • réalisation & dressage d’un biscuit croustillant
  • réalisation d’un crémeux au chocolat Dulcey*
  • réalisation d’une ganache montée pralinée (crème noisettes )
  • réalisation d’un glaçage miroir chocolat au lait/noisettes
  • techniques de montage/dressage de bûches et inserts dans les moules Silikomart
  • techniques de glaçage au miroir

FORME DE LA BUCHE  :

Bûche traditionnelle ( 10/12 parts )

Chaque participant repartira avec une 1/2 bûche

L’AVIS DU CHEF :

Une bûche gourmande au mariage plus que parfait de la noisette au chocolat. Jeu de texture parfait entre moelleux et croquant

ANTOINE, CHEF DE PROFESSION BRETON, S’EST RECONVERTI DANS LA TRANSMISSION ET LE PARTAGE DE SON SAVOIR-FAIRE ET DE SES CONNAISSANCES . IL A CRÉÉ LE CONCEPT D’ATELIERS EN 2014 APRÈS UN PARCOURS PROFESSIONNEL RICHE. VENEZ APPRENDRE À SES CÔTÉ ET PARTAGEZ SA BONNE HUMEUR !
UN COURS FANCY CAKE, C’EST UN MOMENT DE PARTAGE, D’APPRENTISSAGE, DE CONVIVIALITÉ ET DE GOURMANDISE… NOS COURS SONT 100% PARTICIPATIFS . VOUS RÉALISEREZ L’ENTIÈRETÉ DES RECETTES QUI COMPOSENT CETTE PÂTISSERIE EN BINÔME . A L’ISSUE DE CE COURS, CHAQUE PARTICIPANT REPARTIRA AVEC 1/2 BÛCHE
PHOTO ILLUSTRATIVE, NON CONTRACTUELLE/ CREDIT PICTURE : INTERNET

Détails

Date:
18 novembre
Heure:
13h00 à 17h00
Prix
85€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Woluwé
Place Saint Lambert 16b, Woluwe-Saint-Lambert, 1200
Phone:
02 762 12 16

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