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LA SPHERE CARACHOC’

30 janvier de 19h00 à 22h00

| 85€

LA SPHERE CARACHOC,  caramel/chocolat

Le chef vous initiera à l’art des entremets dans les moules Silikomart

Dessert digne des grands pâtissiers !

COMPOSITION : 

  • Sablé breton
  • insert crémeux caramel au beurre salé
  • ganache montée Jivara*
  • croquant praliné/feuilleté
  • glaçage miroir au chocolat au lait

TECHNIQUES :

  • réalisation d’un crémeux caramel
  • réalisation d’une ganache montée
  • technique d’utilisation des moules Silikomart
  • technique de dressage
  • technique de trempage de l’enterrement dans le glaçage miroir

L’AVIS DU CHEF :

Une association parfaite de chocolat/caramel

ANTOINE, CHEF BRETON DE PROFESSION , S’EST RECONVERTI DANS LA TRANSMISSION ET LE PARTAGE DE SON SAVOIR-FAIRE ET DE SES CONNAISSANCES . IL A CRÉÉ LE CONCEPT D’ATELIERS EN 2014 APRÈS UN PARCOURS PROFESSIONNEL RICHE. VENEZ APPRENDRE À SES CÔTÉ ET PARTAGEZ SA BONNE HUMEUR !
UN COURS FANCY CAKE, C’EST UN MOMENT DE PARTAGE, D’APPRENTISSAGE, DE CONVIVIALITÉ ET DE GOURMANDISE… NOS COURS SONT 100% PARTICIPATIFS . VOUS RÉALISEREZ L’ENTIÈRETÉ DES RECETTES QUI COMPOSENT CETTE PÂTISSERIE EN BINÔME . A L’ISSUE DE CE COURS, CHAQUE PARTICIPANT REPARTIRA AVEC 2 DESSERTS INDIVIDUELS
PHOTO FANCY CAKE

Détails

Date:
30 janvier
Heure:
19h00 à 22h00
Prix
85€
Catégorie d’Évènement:

Lieu

Woluwé
Place Saint Lambert 16b, Woluwe-Saint-Lambert, 1200
Phone:
02 762 12 16

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Complet Envoyez-nous un email à ateliers@fancycake.be pour être sur la liste attente.